Rimar Buka-bukaan Perjuangan hingga Tembus Top 5 Indonesian Idol di Idol Live Chat

MNC Media, Jurnalis · Kamis 18 Maret 2021 15:07 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 18 598 2379965 rimar-buka-bukaan-perjuangan-hingga-tembus-top-5-indonesian-idol-di-idol-live-chat-sZes4SSsZR.jpg Rimar Indonesian Idol (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Rimar, Melisa, Jemimah, Mark dan Anggi menjadi top 5 Indonesian Idol Special Season. Dalam Idol Live Chat di RCTI+, Rimar blakblakan menceritakan pengalamannya berjuang masuk Indonesian Idol hingga sekarang bertahan di 5 besar.

Rimar

“Aku akan bahas tentang pertama kali ikut audisi Idol dan nyangka enggak sih masuk sampai top 5 ini? Yang pasti aku enggak nyangka banget. Aku kebetulan termasuk orang yang udah coba audisi berapa kali dan benar-benar jadi satu pencapaian besar di hidup aku,” ungkap Rimar.

Baca Juga:

Tampil Layaknya Penyanyi Internasional, Rimar Callista Banjir Pujian

Kesan Pertama Rimar Tampil di Indonesian Idol Special Season

Rimar juga menceritakan pengalamannya berduet dengan Anggi. Menurutnya, duet dengan Anggi sangat menyenangkan karena mereka bisa bagi-bagi suara.

"Senang banget! Soalnya pas kita tahu diduetin, kita langsung kayak, ‘Eh kita lagu apa ya?’ Kita langsung nyari-nyari lagu yang cocok buat kita duetin. Terus pas sudah dapat lagunya yang cocok, kita langsung excited buat bagi-bagi suara," ceritanya.

Rimar

Penasaran gimana keseruan lainnya dari para peserta Idol Special Season? Lihat selengkapnya melalui Live Chat Plus eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link di bawah ini. Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link ini.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini