Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tutup Komunikasi dengan Anak dan Mantan, Daus Mini: Istri Cemburu

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 03 Maret 2021 |12:48 WIB
Tutup Komunikasi dengan Anak dan Mantan, Daus Mini: Istri Cemburu
Daus Mini saat mendatangi Komnas Perlindungan Anak pada 2 Maret 2021. (Foto: Okezone/Adiyoga Priambodo)
A
A
A

JAKARTA - Komedian Daus Mini menjelaskan maksud dari aksinya memblokir akses komunikasi dengan mantan istri dan anaknya. 

“Ada yang namanya pertanggungjawaban seorang istri. Mungkin, istri Daus ada rasa cemburu dengan keseharian saya chatting dengan mantan,” ujarnya di kantor Komnas Perlindungan Anak, pada 2 Maret 2021. 

Daus Mini dipertemukan dengan mantan istri di Komnas Perlindungan Anak. (Foto: Okezone/Adiyoga Priambodo)

Komedian bertubuh mungil itu kemudian menambahkan, “Ya apalagi kan masih istri baru juga. Bisa dibilang, masih hangat-hangatnya lah gitu.” 

Sang komedian justru balik mempertanyakan maksud sang mantan istri menuding dirinya memblokir akses komunikasi. Pasalnya, selama ini komunikasinya dengan Yunita Lestari terjadi lewat sang kakak. 

“Kalau komunikasi sama Daus susah, ya bisanya lewat kakak kan. Kabar tentang anak itu bisa lewat kakak saya, kalau Daus sedang sibuk gitu,” katanya menambahkan.

Baca juga: Daus Mini dan Mantan Istri Capai Kesepakatan soal Status Anak 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement