Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Curhat Mantan Istri Daus Mini Jauh dari Anak: 7 Bulan Belum Bisa Ketemu

Chindy Aprilia , Jurnalis-Rabu, 09 Agustus 2023 |09:38 WIB
Curhat Mantan Istri Daus Mini Jauh dari Anak: 7 Bulan Belum Bisa Ketemu
Daus Mini dan Shelvie Hana Wijaya. (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Permasalahan Shelvie Hana Wijaya dan Daus Mini tampaknya masih terus berlanjut. Terbaru, mantan istri sang komedian itu curhat tak kunjung dipertemukan dengan sang putra, Muhammad Al Fatih Firdaus.

Shelvie mengungkit kembali perjuangannya bertemu dengan Al Fatih hingga mendatangi rumah Daus Mini di kawasan Depok, Jawa Barat, pada 16 Februari lalu. Ia mengunggah beberapa foto yang menunjukkan momen tersebut.

“Jejak digital itu tidak akan hilang sampe kapanpun, bukti ini ada pada hari Kamis 16/2/2023, saya masih mengunjungi rumah orang tua nya hanya untuk mengambil al Fatih, tapi pada saat itu al sudah dibawa pergi oleh pihak sana,” kata Shelvie, dikutip dari unggahan Instagram miliknya, @firdausshelvie91, Selasa (8/8/2023).

Shelvie pasrah dan hanya berharap bisa bertemu dengan buah hatinya kembali. Pasalnya, sudah 7 bulan ia belum bertemu dengan anaknya.

“Aku cuma mau semuanya adem tenang, bukan aku melupakan anak sholeh itu, sampe kapanpun anak itu tetap bagian nyawaku sampe aku meninggal dunia. Allah maha baik apapun dengan carali dan cara-Mu ya Allah, yakin aja Al Fatih pasti memeluk saya sudah 7 bulan belum bisa ketemu, sebentar lagi anak ganteng mau 2 tahun,” katanya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement