LOS ANGELES - Lady Gaga bisa bernapas lega. Dua anjing French Bulldog miliknya yang sempat hilang dicuri kini telah kembali.
Melansir Billboard, Sabtu (27/2/2021), seorang perempuan membawa dua anjing tersebut ke Olympic Community Police Station pada Jumat, 26 Februari. Anjing-anjing itu dalam keadaan sehat dan tak terluka saat dibawa ke kantor polisi.
Pihak berwajib langsung menghubungi Gaga. Perwakilan sang penyanyi beserta detektif datang ke kantor polis dan mengonfirmasi itu adalah French bulldog milik sang Mother Monster.
Baca Juga:
-Â Lady Gaga & Michelle Obama Berpelukan usai Pelantikan Presiden Joe Biden
-Â Dua Anjing French Bulldog Milik Lady Gaga Dicuri
Gaga sendiri tak bisa datang langsung karena ia sedang ada di Roma, Italia untuk syuting film terbarunya.
Sebelumnya diberitakan, dua anjing Gaga diculik saat dibawa jalan-jalan oleh Ryan Fischer, yang mengurus anjing-anjing sang artis. Tiba-tiba, sebuah sedan putih menghampiri dan berniat mengambil anjing-anjing tersebut.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Follow Berita Okezone di Google News