Terungkap, Ini Rahasia Kelvin saat Manggung di Indonesian Idol

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 17 Februari 2021 09:47 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 17 598 2363418 terungkap-ini-rahasia-kelvin-saat-manggung-di-indonesian-idol-OjXnp9zVMl.jpeg Kelvin Joshua (Foto: RCTI Plus)

JAKARTA - Babak spektakuler Top 9 Indonesian Idol Special Season Senin (15/2) telah digelar, dan Kelvin Joshua harus pulang karena mengantongi vote terendah.

Sebelum meninggalkan Indonesian Idol Kelvin sempat menceritakan kesehariannya selama di Idol di Idol Live Chat RCTI+.

Cuma di Idol Live Chat yang bisa memenuhi keinginan kalian untuk melihat keseruan-keseruan dari kontestan Indonesian Idol Special Season. Selain melihat keseruan mereka, kalian bisa juga berinteraksi langsung bersama dengan mereka melalui kolom live chat. Kalau kamu punya jagoan idola, langsung download aplikasi RCTI+ lalu pantengin terus Idol Live Chat.

Baca Juga:

Top 8 Indonesian Idol Special Season yang Tampil Minggu Depan

Kelvin Joshua Tersisih dari Indonesian Idol Special Season

RCTI+

Episode kali ini bertemakan “Backstage Life”. Dimana para kontestan akan menceritakan apa saja yang terjadi di belakang panggung yang belum diketahui dimanapun. Kelvin berkesempatan hadir untuk menyapa para fans. Idol Live Chat bisa menjadi sebuah kenangan bagi para pendukung setia Kelvin.

Kelvin membacakan Live Chat terlebih dahulu salah satunya adalah, “Kelvin gimana rasanya makan mie sama Jemimah?” Kelvin menjawab, “Sejujurnya ya, mie nya itu enak banget aku gak boong, kayak seenak itu rasa rendangnya tuh enak banget deh pokoknya, wajib cobain!” Tak hanya itu ada juga yang bertanya tentang morning routine nya Kelvin dan langsung dijawab oleh Kelvin, “Kalau morning routine aku sebenarnya ya standar si, pagi ya bangun terus kalau misalnya belum bangun selalu dibangunin sama ketokkan breakfast terus abis itu aku makan atau mandi tergantung moodnya mau yang mana dulu habis itu ya yaudah melakukan aktivitas di luar kamar.”

Setelah menjawab Live Chat kini Kelvin menceritakan hal yang dia lakukan sebelum naik ke panggung atau backstage, “Yang pasti aku doa dulu, minum air putih kalau bisa hangat, terus lebih fokus sama lirik atau apapun yang udah dilatih dan juga melakukan humming.”

Masih banyak kegiatan seru Kelvin bersama para idol lainnya di backstage, penasaran? Langsung saja saksikan melalui Idol Live Chat eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://www.rctiplus.com/programs/568/live-chat-plus/episode/21034/exclusive-cuma-saya-challenge-versi-kelvin

Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com.

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini