Reza Arap Weird Genius Bongkar Kisah Percintaannya!

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 17 Februari 2021 09:35 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 17 33 2363412 reza-arap-weird-genius-bongkar-kisah-percintaannya-lUgHXwCtOV.jpg Dochi dan Reza Arap (Foto: RCTI Plus)

JAKARTA - Reza Arap, salah satu anggota dari grup musik Weird Genius sekaligus seorang yang dikenal sebagai DJ, musisi, youtuber, sutradara, dan juga selebriti, telah menikah Januari lalu dengan Wendy Walters. Meski awalnya pernikahannya tidak diketahui publik, akhirnya Reza Arap mengakui telah menikah dengan wanita pujaannya.

Reza Arap berbagi cerita terkait percintaaan dan pernikahannya di Podcast Kata Dochi RCTI+ yang dipandu host Dochi Sadega. Dochi sendiri berarti ‘Dokter Cinta’, jadi di podcast ini Dochi akan berbincang bersama temannya untuk membahas soal percintaan. Setiap Kamis akan selalu update new episode, nih! Jadi, kalau kalian ingin mendengarkan cerita-cerita soal percintaan langsung aja dengerin Podcast Kata Dochi di Aplikasi RCTI+.

Baca Juga:

Reza Arap-Wendy Walters Gelar Tradisi Sangjit, Intip Potret Bahagianya

Reza Arap Jadi Pelayan Kedai Kopi, Netizen Heboh

Reza Arap

Episode pertama Kata Dochi ditemani oleh Reza Arap. Dibuka dengan pembahasan soal zodiak, dimana Reza Arap lahir di bulan Oktober dan berzodiak Libra, Dochi mempunyai statement yang katanya sesuai dengan zodiak tersebut, “Ni gua dari sumber terpercaya ni ya, katanya kalau libra tuh sejatinya jarang marah dan paling sabar, bener ga ni? Lu jarang marah ga rap?” Katanya. Reza Arap menanggapi, “Bisa bener juga si tapi gua kalau sekalinya marah ya meledak,” ungkap Reza Arap.

“Nah oke jadi tadi bisa disimpulkan kalau libra tuh emang tipikal orang yang menghindari konfrontasi, lebih mengalah. Tapi sekalinya marah, gampang tuh keluar dari mulutnya kata-kata pedas,” Jelas Dochi.

Meninggalkan cerita zodiak, Dochi ingin lebih tau lagi tentang hubungan Reza Arap bersama istrinya yang terpaut beda usia 10 tahun. Kisah percintaan yang unik menurut Dochi, di mana seorang Arap harus bisa memahami seorang istri yang bisa dibilang masih muda dan masih memiliki sifat belum dewasa sempurna, “Terpaut 10 tahun itu juga akhirnya yang ngebentuk hubungan lu ya gimana cara nanggepin dia karena lu selalu ingat bagaimanapun juga ya dia lebih muda gitu kan,” ungkap Dochi.

“Terus nih kalau bahas soal karier dalam rumah tangga di mana suami dan istrinya sama-sama bekerja, itu gimana kalau dalam rumah tangga lu? Apakah lu tetep mengijinkan Wendy bekerja atau lu justru bilang gua aja deh yang kerja lu dirumah, gimana tu pak?” tanya Dochi.

“Em sebenarnya engga masalah si, karena istri gua pernah bilang kalau misalnya someday lu jatuh ya gue gak bisa bantu apa-apa kalau gua ga kerja, terus gua mikir iya sih make sense juga. Tapi tetep gue gak pernah biarin dia kerja yang sampe kayak orang kantor atau project harus pergi jauh gitu tetap harus gua yang bertanggung jawab lebih buat istri gua.” Ucap Reza Arap.

Masih banyak cerita-cerita seru dan juga menginspirasi dari Dochi dan Reza Arap. Dengarkan penjelasan selengkapnya hanya di Podcast Kata Dochi eksklusif hanya di fitur Radio+ aplikasi RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://radio.rctiplus.com/player-music?contentType=radio&contentId=739

Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini