LOS ANGELES - Penantian panjang Mena Massoud akhirnya berbuah manis. Setelah sempat kesulitan mendapat proyek baru selepas membintangi Aladdin, dia akhirnya akan bermain dalam film The Royal Treatment.
Mengutip Deadline, dia akan beradu akting dengan aktris Laura Marano sebagai bintang utama. Kisahnya tentang Isabella (Laura Marano) dan Pangeran Thomas (Mena Massoud).
Isabella merupakan pemilik salon yang sangat blakblakan mengungkapkan pendapatnya. Ketika dia dan rekan-rekan salonnya mendapat kesempatan menjadi penata rambut pernikahan kerajaan, dia pun bertemu dengan Pangeran Thomas.
Ternyata, dia memiliki maksud terselubung di balik pekerjaannya menjadi penata rambut. Dia berambisi untuk masuk istana dan mendapatkan cinta Pangeran Thomas.
Sementara sang pangeran, menikah hanya karena tugasnya sebagai pemimpin, bukan karena cinta. Karena itu, dia dan Isabella akhirnya belajar untuk mengendalikan takdir mereka berdasarkan kata hati.
Baca juga: Aladdin Sukses Besar Mena Massoud Malah Sepi Job, Ini Kata Will Smith