JAKARTA - Dewi Perssik mengaku senang mendengar kabar mantan suaminya, Saipul Jamil akan bebas tahun ini. Seperti diketahui, pelantun Ratu Hatiku tengah menjalani hukuman di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Cipinang karena kasus yang menimpanya yakni pencabulan dan suap.
Usai menjalani masa hukuman 4 tahun dirinya dikabarkan akan bebas tahun 2021.
"Seneng banget, bagaimana pun dia kan mantan suami aku. Jadi kan kasian udah lama juga di sana, mudah-mudahan bisa dapat pekerjaan usai bebas," kata Dewi Perssik seperti dikutip dari Starpro Indonesia, Selasa (26/1/2021).
Baca Juga:
Dewi Perssik Siapkan Pekerjaan untuk Saipul Jamil Pascabebas
Dewi Perssik Siap Sambut Kebebasan Saipul Jamil
Tak hanya sampai disitu, perempuan 35 tahun tersebut juga mengaku ingin mengajak Saipul Jamil untuk bekerjasama.
"Aku juga kepikiran kerja sama bareng dia, seru kali ya. Karena kita jodoh ya untuk cari duit, bukan untuk hati," imbuhnya.
Sayang, Dewi Perssik tidak membeberkan detail kerjasama apa yang akan dilakukan olehnya. Namun yang pasti, dia berharap kerjasama tersebut berjalan lancar. Pasalnya dia menilai kekasih Saipul Jamil saat ini sosok yang cemburuan.
"Pokoknya kejutan aja nanti, mudah-mudahan cepat soalnya pacarnya agak cemburuan," tandasnya.
(aln)