Share

Rihanna dan A$AP Rocky Tepergok Rayakan Natal Bersama

Nadya Dheanty, Jurnalis · Minggu 27 Desember 2020 08:15 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 27 33 2334371 rihanna-dan-a-ap-rocky-tepergok-rayakan-natal-bersama-44TLK4m8L9.jpg Rihanna (Foto: IG Rihanna)

BARBADOS - Hubungan asmara antara penyanyi Rihanna dan rapper A$AP Rocky makin erat. Keduanya terlihat menghabiskan malam Natal bersama di Barbados.

Melansir Daily Mail, Minggu (27/12/20), pasangan sudah beberapa kali terlihat bersama ini diketahui menyewa sebuah kapal pesiar untuk mereka sendiri yang juga sudah dilengkapi dengan menggunakan dekorasi ornamen Natal.

Walau hingga saat ini baik Rihanna maupun A$AP Rocky belum mengumumkan hubungan mereka namun keduanya terlihat berjalan dan berpegangan tangan di dermaga dalam perjalanan menuju kapal mereka.

Baca Juga:

Beyonce hingga Rihanna Masuk Daftar 100 Wanita Berpengaruh di Dunia

Rihanna Digosipkan Pacaran dengan A$AP Rocky

Rihanna

Pasangan yang mengenakan pakaian serba hitam dan tetap menjalani protokol kesehatan dengan menggunakan masker itu dikabarkan akan berlayar menikmati matahari terbit dari atas kapal mereka dan berkeliling hingga pagi hari.

Pelantun Umbrella yang diketahui lahir dan besar di Barbados itu sebelumnya sudah mengunjungi teman dan keluarga untuk merayakan musim ini pada awal pekan lalu.

Sementara Rihanna dan A$AP Rocky untuk pertama kali terlihat menikmati kencan bersama dalam suasana malam yang dingin kota New York pada 2 Desember lalu.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini