Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Polisi Bantah Millen Cyrus Pakai Narkoba karena Dijebak

Lintang Tribuana , Jurnalis-Rabu, 25 November 2020 |10:37 WIB
Polisi Bantah Millen Cyrus Pakai Narkoba karena Dijebak
Millendaru alias Millen Cyrus. (Foto: Instagram/@millencyrus)
A
A
A

JAKARTA - Setelah ditangkap pihak kepolisian, beredar kabar bahwa Millendaru alias Millen Cyrus mengonsumsi narkoba karena dijebak pihak tertentu. Kabar itu kemudian ditanggapi oleh pihak kepolisian. 

Dalam keterangannya, Satreskrim Narkoba Polres Pelabuhan Tanjung Priok, AKP Rezha Rahandi mengatakan, tak ada keterangan penjebakan di dalam berita acara pemeriksaan (BAP) sang selebgram. 

“Karena dia pakai narkoba dan hasil tesnya juga positif. Selain itu, tak ada pengakuan dijebak dikeluarkannya saat pemeriksaan,” ujar Rezha Rahandi seperti dikutip dari Starpro Indonesia, Rabu (25/11/2020). 

Rezha menambahkan, keponakan Ashanty itu bahkan mengakui, telah beberapa kali mengonsumsi narkoba di tempat yang berbeda. Sang selebgram mengungkapkan memakai sabu sekitar 3 hingga 4 kali pada Maret 2020. 

Millen Cyrus. (Foto: Instagram/@millencyrus)

“Pemakaiannya pun beda-beda tempat. Dia sempat pakai di Bali, Bandung, dan Jakarta,” ungkapnya menambahkan.

Baca juga: Kondisi Terkini Millen Cyrus Usai Jadi Tersangka Kasus Narkoba 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement