Share

Selamat! Audi Marissa Hamil Anak Pertama

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 03 November 2020 11:33 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 03 33 2303265 selamat-audi-marissa-hamil-anak-pertama-yBUfeHVkxZ.jpg Audi Marissa dan Anthony Xie (Foto: Instagram Audi Marissa)

JAKARTA - Kabar bahagia datang dari pasangan baru, Audi Marissa dan Anthony Xie. Usai menjalani bulan madu, ia mengabarkan bahwa kini dirinya telah berbadan dua.

Kabar tersebut diungkapkan langsung melalui akun Instagram milik bintang film Putih Abu-abu dan Sepatu Kets tersebut. Melalui foto hasil alat uji kehamilan, wanita 25 tahun itu nampak berbahagia menyambut kehadiran bayi dalam perutnya.

"Kado yang paling indah. Kami merasa diberkahi memiliki seorang bayi, doakanlah kami," tulis Audi Marissa pada keterangan foto.

Baca Juga:

Audi Marissa Bantah Tutupi Pernikahan dengan Anthony Xie

Pandemi COVID-19, Pernikahan Audi Marissa Hanya Dihadiri 50 Orang

Audi Marissa

Sebagai calon ibu, Audi tentunya berharap agar kehamilan serta persalinannya nanti bisa berjalan dengan lancar. Ia juga berdoa agar sang bayi bisa tumbuh dengan sehat hingga hari persalinan tiba.

"Doakan bayi kami agar dapat tumbuh sehat sampai ia hadir di dunia," harapnya.

Unggahan Audi Marissa diketahui ramai dengan ucapan selamat dari para netizen dan rekan-rekan sesama artis. Mereka bahkan turut mendoakan janin yang ada di dalam kandungan pemilik nama lengkap Rana Audi Marissa tersebut.

"WAAAAA CAAAA!! selamat yaaaaa!!," tulis Prilly Latuconsina.

"Waah alhamdulillah, congratsss," tulis Citra Kirana.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini