Tayang Perdana 26 Oktober! Ini Sinopsis Kisah Cinta Segitiga Naysila Mirdad, Rifky Balwel & Lucky Perdana

Lintang Tribuana, Jurnalis · Sabtu 24 Oktober 2020 09:28 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 24 598 2298780 tayang-perdana-26-oktober-ini-sinopsis-kisah-cinta-segitiga-naysila-mirdad-rifky-balwel-lucky-perdana-Czn6bCEoRw.jpg Sinetron Perempuan Pilihan (Foto: MNC Media)

JAKARTA - Sinetron Perempuan Pilhan siap menghadirkan cerita baru yang akan semakin seru untuk dinikmati penonton setia sinetron Perempuan Pilihan pada Hari Senin (26/10/2020) pukul 17.00 WIB.

Cerita yang akan menggambarkan kisah cinta segitiga antara Maya (Naysila Mirdad), Arya (Rifky Balwel) dan juga Faris (Lucky Perdana) bermula setelah Maya mengetahui Faris adalah suami Winda (Eriska Rein).

Maya yang sudah tidak percaya dengan Faris bersikukuh untuk memberitahu Arya siapa Faris sebenarnya. Faris berusaha menghalangi Maya dengan cara memberitahukan kalau Nabila anak mereka masih hidup. Faris mengakui dihadapan Maya kalau ia melakukan semua itu demi Maya dan Nabila.

Baca Juga: Episode Perdana Besok Jam 19.30 di RCTI! Amanda Manopo - Evan Sanders 'Jalin' Ikatan Cinta

 

Maya awalnya tidak mempercayai Faris soal kematian palsu Nabila. Faris pun membawa Maya ke Panti Asuhan tempat Nabila dikubur, Faris mengakui kalau kuburan Nabila yang pernah dilihat Maya adalah kuburan palsu yang sengaja dia buat.

Arya mengetahui Maya menghilang dan tidak ada satupun yang mengetahui dimana keberadaan Maya. Arya yang panik segera mencari Maya.

Maya dan Faris sampai di Panti Asuhan, saat itu hujan deras. Maya menangis di hadapan kuburan Nabila.

Maya pun histeris menggali kuburan Nabila dan ternyata memang kuburan itu kosong. Maya merasa kalut dan marah besar ke Faris. Disini Faris mengatakan kebenaran kalau dirinya masih mencintai Maya.

Apakah Maya dapat bertemu dengan Nabila, anak yang selama ini Ia cari? Akankah Maya memilih kembali dengan Faris dan melepaskan cintanya pada Arya?

 

Saksikan kisah selanjutnya sinetron Perempuan Pilihan hanya di RCTI.

1
2
BERITA FOTO
+ 6

Via Vallen Bawakan Ddu-Du Ddu-Du versi Dangdut di HUT GTV Amazing 17

Via Vallen tampil pada puncak perayaan ulang tahun GTV bertajuk Amazing 17.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini