Hari Ini, Nikita Willy dan Indra Priawan Menikah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 16 Oktober 2020 08:18 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 16 33 2294480 hari-ini-nikita-willy-dan-indra-priawan-menikah-yL73XA2dD0.jpg Indra Priawan dan Nikita Willy (Foto: Instagram Nikita Willy)

JAKARTA - Rasa bahagia tengah dirasakan oleh Nikita Willy dan Indra Priawan. Setelah putus nyambung berpacaran, sejoli ini akan melangsungkan pernikahan. Akad nikah akan berlangsung di kediaman Nikita Willy di kawasan Jatiwaringin, Jakarta Timur.

"Jam 9 kalau enggak salah (akad nikahnya)," ujar artis senior Elly Kasim yang juga menjadi pemilik sanggar dekorasi khas Minangkabau yang menangani pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan.

Baca Juga:

Elly Kasim Bocorkan Rencana Pernikahan Nikita Willy

Ikuti Aturan, Nikita Willy hanya Undang 30 Orang dalam Akad Nikah

Nikita Willy Dilamar Indra Priawan


Pernikahan tersebut akan dilaksanakan dengan adat Minangkabau, Sumatera Barat. Sebelum melaksanakan akad nikah, Nikita Willy sebelumnya telah melaksanakan malam Bainai.

Menikah di masa pandemi ada syarat dan ketentuan yang dilaksanakan oleh Nikita Willy dan Indra Priawan. Demi menghindari penyebaran virus corona, mereka hanya bisa mengundang 30 tamu undangan.

Tak cuma itu, para keluarga dan tamu undangan pun wajib melaksanakan rapid test dan Swab untuk bisa menghadiri pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan.

 

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini