Bobby Stuntrider Mengaku Puas Usai Membeli Celana Dalam Dinar Candy

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 25 September 2020 15:47 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 25 33 2283714 bobby-stuntrider-mengaku-puas-usai-membeli-celana-dalam-dinar-candy-LwJ1TIXMSL.jpg Bobby Stuntrider (Foto: Instagram)

JAKARTA - Dinar Candy berhasil menjual celana dalam bekas pakai miliknya pada seorang konten kreator. Dia lah Bobby Sanjaya alias Bobby Stuntrider, yang diketahui rela merogoh kocek fantastis demi sebuah celana dalam bekas.

Usai membeli celana dalam bekas milik Dinar Candy, pria asal Bandung itu mengaku merasa bangga.

Bahkan ia nampak puas bisa memiliki barang pribadi milik sang idola.

Baca Juga: Ingin Balik Modal, Bobby Stuntrider akan Review Celana Dalam Dinar Candy

 

"Paketnya dikirim via G*jek. Rasanya ya bangga sama puas saja sih," ungkap Bobby Stuntrider saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis, 24 September 2020.

"Puasnya tuh ada dua, karena ada orang lain yang nawar, yang paling kuat sih ngebuktiin saja ke dia bahwa gue nggak main-main (belinya)," sambungnya.

Bobby menambakan, dirinya tak hanya berniat membeli celana dalam milik Dinar hanya untuk keisengan belaka.

Ia bahkan mengaku sudah memikirkan matang-matang hal tersebut, termasuk menjadikannya ladang penghasilan lewat konten yang akan dibuatnya.

"Aku beli bukan karena emosi sesaat. Dipikirin dulu sih nanti feedbacknya akan gimana," kata Bobby.

"Saya content creator, jadi ini bukan settingan tapi bisa jadi konten. Rp 50 juta kok ramai banget ya. Gimana ya, segini worth it-lah beli daleman Dinar Rp50 juta. Gede sih, tapi feedbacknya lebih besar lagi jadi konten," tutupnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini