Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Episode Pamungkas Flower of Evil Tembus Rating Tertinggi

Yulianita , Jurnalis-Kamis, 24 September 2020 |11:40 WIB
Episode Pamungkas <i>Flower of Evil</i> Tembus Rating Tertinggi
Flower of Evil. (Foto: CJ ENM/tvN)
A
A
A

SEOUL - Setelah 3 bulan, Flower of Evil akhirnya menyelesaikan masa tayangnya dengan sangat manis, pada 23 September 2020. 

Nielsen Korea mencatat, episode pamungkas drama Lee Joon Gi dan Moon Chae Won itu mendulang rating 5,7 persen dengan titik tertinggi 6,2 persen. Itu merupakan rating tertinggi sepanjang penayangan drama tersebut. 

Flower of Evil. (Foto: CJ ENM)

Tak hanya memecahkan rekor atas namanya sendiri, Flower of Evil juga berhasil mendominasi rating drama di seluruh platform, baik TV nasional maupun TV kabel. Rating tertinggi drama tersebut disumbang penonton berusia 20 hingga 49 tahun dengan rating 3,3 persen dan puncak 3,7 persen. 

Spoiler alert! Dalam episode pamungkasnya, dikisahkan Do Hyun Su (Lee Joon Gi) yang tertembak oleh Baek Hae Sung (Kim Ji Hoon) mengalami lupa ingatan. Dalam kondisi itu, dia hanya bisa mengingat kehidupannya sebelum tertabrak mobil Hae Sung.

Baca juga: Lee Joon Gi Ungkap Janji Manis dengan Moon Chae Won yang Dibuat 3 Tahun Lalu 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement