Jalin Hubungan dengan Brotoseno, Tata Janeeta Dapat Restu dari Ibunda

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 02 September 2020 15:11 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 02 33 2271482 jalin-hubungan-dengan-brotoseno-tata-janeeta-dapat-restu-dari-ibunda-5efPVgN9ip.jpg Tata Janeeta (Foto: Instagram)

JAKARTA - Tata Janeeta dikabarkan sudah memiliki kekasih baru, usai resmi berpisah dari Mehdi Zati. Meski belum mau secara terang-terangan memperkenalkan sosok kekasih barunya, Raden Brotoseno disebut-sebut merupakan kekasih dari wanita 37 tahun ini.

Tak mudah bagi seorang Tata Janeeta memperkenalkan orang baru ke dalam keluarganya.

Apalagi, dari pernikahan pertamanya dengan Efran Fitrianto, ia sudah memiliki dua orang anak. Ia bahkan mengaku sempat grogi saat pertama kali memperkenalkan kekasih barunya pada anak-anak.

Baca Juga: Unggah Foto Pria Diduga Raden Brotoseno, Tata Janeeta: Gemesin

 

"Awalnya iya deg-degan (memasukkan orang lain untuk keluarga), gue nggak mau anak-anak ngomong, 'Lho kok beda lagi'. Jadi ya masukinnya (ngenalin kekasih baru) pelan-pelan, 'Ini temannya mami'," ungkap Tata Janeeta dalam Youtube milik Melaney Richardo.

"Deg-degan ada, tapi lambat laun hilang sendiri. Natural saja. Ketika ketemu cocok sama anak-anak match, ngalir saja," lanjutnya.

Bukan hanya itu, Tata mengaku juga cukup merasa tak tenang saat pertama kali memperkenalkan sosok kekasihnya pada sang ibunda. Pasalnya, sang ibunda sempat memiliki firasat kurang baik setelah dikenalkan dengan dua mantan suaminya.

Namun, hal yang berbeda justru terjadi saat pelantun Sang Penggoda ini memperkenalkan kekasih barunya.

Ia mengungkap bahwa ibundanya justru merasa senang dan setuju dengan sosok pria yang disebut merupakan Brotoseno.

"Yang penting adalah, mamaku setuju banget. Walaupun semua manusia punya background ya, punya masa lalu," jelasnya.

"Mamaku tuh yang bener-bener, 'aku feeling sama yang ini'. Belum pernah ya (sreg gini), karena sama yang pertama nggak feeling, sama yang kedua nggak feeling, sama yang ini, 'aku feeling yang ini'," tandasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini