Share

Irwansyah Siap Lapor Balik, Ini Respon Medina Zein

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Rabu 12 Agustus 2020 12:51 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 12 33 2260927 irwansyah-siap-lapor-balik-ini-respon-medina-zein-LpHoEdIOak.jpg Medina Zein (Foto: Yoga/Okezone)

JAKARTA - Medina Zein merespon rencana Irwansyah membuat laporan balik. Ditemui di kawasan Tebet, Jakarta, Medina lewat kuasa hukumnya siap menghadapi langkah seterunya.

“Ya apa boleh buat, kita terpaksa menghadapi apa yang dilakukan saudara Irwansyah,” kata Razman Arif selaku pengacara Medina, Rabu (12/8/2020).

Senada dengan Razman, Machi Ahmad yang juga pengacara Medina Zein menyatakan pihaknya tetap menghargai keputusan Irwansyah bila ingin lapor balik.

Baca Juga: Laporan Tidak Terbukti, Irwansyah Bakal Polisikan Balik Medina Zein

 

“Kami tetap hargai hak hukum mereka,” tuturnya.

Sebelumnya diberitakan, Irwansyah berencana membuat laporan balik terhadap Medina Zein. Irwansyah merasa tuduhan penggelapan yang disampaikan Medina telah mencemarkan nama baiknya.

Apalagi setelah Polrestabes Bandung menetapkan SP3 atau menghentikan penyidikan terhadap laporan Medina yang diajukan pada 2019.

Irwansyah dan Medina Zein ketika terlibat konflik bisnis kue kekinian yang mereka dirikan bersama di Bandung, Jawa Barat. Medina menuding Irwansyah menggelapkan modal bisnis hingga Rp2 miliar.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini