Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gelar Konser Online, TWICE Kolaborasi dengan Platform SM Entertainment

Pradita Ananda , Jurnalis-Jum'at, 17 Juli 2020 |16:38 WIB
Gelar Konser Online, TWICE Kolaborasi dengan <i>Platform</i> SM Entertainment
TWICE (Foto: Instagram/@twicetagram)
A
A
A

SEOUL - TWICE akan menggelar konser online perdana mereka. Yang menarik, sebagai girlband asuhan JYP Entertainment, TWICE malah akan berkolaborasi dengan SM Entertainment untuk konser online mereka.

TWICE

Mengutip Allkpop, Jumat (17/7/2020), TWICE akan berkolaborasi dengan SM Entertainment untuk menggelar konser online TWICE: World in A Day. TWICE akan memakai Beyond LIVE, platform konten milik SM.

Baca Juga:

- TWICE Sukses Raih Rekor Penjualan Album Terlaris

- Kronologi Meninggalnya Pelawak Omas

Konser online girl group beranggotakan Jihyo, Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Mina, Dahyun, Chaeyoung, dan Tzuyu ini rencananya akan diselenggarakan pada 9 Agustus 2020 lewat platform online V Live.

TWICE

Tidak hanya bisa menyaksikan aksi panggung apik para personel TWICE, fans juga disuguhkan tata panggung efek grafis AR khas Beyond LIVE. Di saat yang bersamaan, penggemar dari penjuru dunia juga bisa berkomunikasi secara interaktif dari rumah dengan para personel TWICE.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement