Share

Syuting MV Kapusan Janji, Yuni Shara Terharu Didi Kempot Penuhi Janji

Lintang Tribuana, Jurnalis · Minggu 07 Juni 2020 14:01 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 07 205 2225833 syuting-mv-kapusan-janji-yuni-shara-terharu-didi-kempot-penuhi-janji-z0YYPncsQg.jpg Yuni Shara (Foto: Instagram Yuni Shara)

JAKARTA - Yuni Shara dan Didi Kempot berkolaborasi dalam single bertajuk Kapusan Janji. Ini adalah salah single Didi Kempot yang hadir di akhir hayatnya.

Yuni Shara mengaku terkejut dan terharu ketika syuting music video Kapusan Janji. Yuni Shara baru mengetahui, Didi Kempot sempat menjalani syuting music video tersebut sebelum meninggal.

Baca Juga:

Terus Dikaitkan dengan Raffi Ahmad, Yuni Shara Curhat

4 Potret Cantik Yuni Shara di Usia 47 Tahun

Yuni Shara


"Ternyata almarhum Mas Didi Kempot enggak ingkar janji. Sebelum almarhum meninggal, beliau ternyata sudah syuting buat video klip lagu Kapusan Janji. Saya terharu," jelas Yuni Shara di akun Instagram miliknya.

Saat ini, Yuni Shara pun harus menjalani syuting Kapusan Janji sendirian. Dalam kesempatan ini, Yuni Shara pun mengucapkan terima kasih bisa bekerja sama dengan Didi Kempot.

"Dan hari ini akhirnya saya bisa bikin video klip lagu Kapusan Janji sendirian, karena kalau syuting barengan tidak pernah akan terjadi. Maturnuwon sanget Mas Didi. Semoga saya bisa membawakan lagu ini sebaik yang Mas Didi inginkan," tutup Yuni Shara.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini