Fizi Minta Maaf, Upin & Ipin: Kita Sahabat Selamanya

Lintang Tribuana, Jurnalis · Kamis 04 Juni 2020 21:29 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 04 33 2224723

JAKARTA - Fizi meminta maaf atas ucapannya yang menyakitkan kepada Upin & Ipin. Permintaan maafnya diunggah oleh Les' Copaque, rumah produksi film kartun asal Malaysia itu di Twitter.

"Saya Fizi, berdirinya saya disini untuk meminta maaf pada Upin dan Ipin," kata Fizi seperti dikutip dari akun Twitter @lescopaque pada Kamis (4/6/2020).

Baca Juga:

Sambil Menangis, Fizi Akhirnya Minta Maaf kepada Upin Ipin

Alhamdulillah, Fizi Upin Ipin Akhirnya Minta Maaf dan Sudah Insaf

Fizi

"Fizi tak sengaja, saya salah bicara waktu itu, setelah kena cubit dari Mail, Fizi sudah insyaf. Jadi Janganlah marah sama Fizi, Fizi sedih," lanjut Fizi sambil menangis.

Permintaan maaf yang disampaikan melalui video call itu pun diterima oleh Upin dan Ipin. Dua tokoh kembar ini akhirnya menerima permintaan maaf Fizi.

"Jangan menangis Fizi, kita sudah memaafkan. Kita kan sahabat selamanya, betul,betul, betul," kata Upin dan Ipin.

Fizi menjadi viral karena ucapannya di sebuah episode, dimana ia bersama teman-temannya belajar agama saat bulan Ramadhan. Materi yang dibahas adalah surga yang berada di bawah telapak kaki ibu.

Baca Juga:

Kevin Aprilio Bikin Heboh Netizen, Pamer "2 Istri" di Media Sosial

Hyun Bin dan Park Seo Joon Bersaing Ketat di Kategori Aktor TV Terbaik Baeksang Awards 2020

Upin & Ipin

Karena kedua orang tua Upin dan Ipin meninggal, kakak beradik ini bertanya, "kalau tak punya ibu?". Namun Fizi malah melontarkan candaan kepada mereka, "ya tak ada surga, hahaha."

Jawaban Fizi langsung menjadi perbincangan hangat di media sosial hingga menjadi trending topc Twitter Indonesia dan Malaysia. Netizen Tanah Air bahkan menyebut Fizi tak berakhlak hingga mendesaknya meminta maaf seolah tokoh kartun ini ada di dunia nyata.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini