Richard Kyle Rakit Sepeda demi Hibur Jessica Iskandar Pascatunda Pernikahan

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Kamis 26 Maret 2020 09:59 WIB
https: img.okezone.com content 2020 03 26 33 2189128 richard-kyle-rakit-sepeda-demi-hibur-jessica-iskandar-pascatunda-pernikahan-rzOI27XllJ.jpg Jessica Iskandar dan Richard Kyle (Foto: Instagram Jessica Iskandar)

JAKARTA - Richard Kyle tak ada hentinya memberikan kebahagiaan untuk Jessica Iskandar. Meski acara pernikahan mereka terpaksa ditunda lantaran virus corona, pasangan ini nampak tetap terus menunjukkan sisi romantis mereka.

Baru-baru ini, melalui akun Youtube, Richard Kyle nampak memberikan kejutan untuk sang tunangan dengan membuatkan sepeda khusus. Di tengah bahaya virus corona, ia diketahui rela pergi mengunjungi sebuah toko sepeda dan membuat sendiri hadiahnya untuk Jessica Iskandar.

Baca Juga:

Tunda Pernikahan Imbas Corona, Jessica Iskandar: Cintai Diri Sendiri Dahulu

Imbas Virus Corona, 3 Artis Ini Rela Tunda Pernikahan

Benarkah Jessica Iskandar Menikah 8 Maret 2020?

"Hari ini ada spesial surprise. Gue ada kado hadiah untuk Jessica. Jadi gue mau buat sepeda spesial, yang custom," ungkap Richard Kyle di awal video berjudul 'Jedar Dihadiahin Sepeda sama Richard Kyle'.

Sebelum akhirnya merakit sepeda yang ia inginkan sebagai hadiah untuk ibu dari El Barack tersebut, pria 32 tahun ini nampak terlebih dahulu memilih frame sepeda yang sekiranya cocok untuk sang kekasih. Pilihan pun diketahui jatuh pada frame berwarna hitam, sementara untuk dirinya sendiri, Richard lebih memilih frame sepeda berwarna putih.

Usai memilih frame, Richard diketahui hanya tinggal menunggu pekerja toko sepeda tersebut untuk merakit sepeda pesanannya. Bahkan tak butuh waktu lama, Richard diketahui hanya menunggu sekitar 20 menit untuk bisa melihat dua buah sepeda pesanannya selesai dibuat.

"Jadi sepeda ini saddlenya khusus buat cewek biar pantat dia nggak sakit, katanya nggak mau sakit lagi. Oke sudah masuk (cocok) nih. Apalagi ada sedikit warna juga, ini juga masuk ke bel yang kuning, dibanding yang hitam. Cocok deh, perfect," jelasnya.

Baca Juga:

Kiwil Berikrar Akan Nikahi Jenazahnya, Meggy Wulandari Menangis

Disebut Mirip Hewan, Daus Mini: Salah Saya Apa

Intip Kemesraan Jessica Iskandar dan Richard Kyle


Usai sepeda dirakit, Richard Kyle diketahui langsung penasaran ingin mencoba. Ia bahkan beberapa kali memuji sepeda yang dirakitkan khusus untuk kekasihnya.

"Wah keren abis. Suka banget," tandasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini