JAKARTA - Aktris Andrea Dian saat ini diketahui harus menjalani pengobatan di rumah sakit lantaran positif mengidap virus corona. Meski demikian, para rekan-rekannya sesama artis tak pernah berhenti untuk menyemangati wanita 34 tahun tersebut agar bisa sembuh dari corona.
Salah satu bentuk perhatian nyata yang diberikan untuk Andrea Dian, rupanya ia dapatkan dari aktris Wulan Guritno. Melalui laman Instagram Storiesnya, istri dari Ganindra Bimo ini nampak mengunggah foto dua buah kantong berwarna oranye berisi makanan, masker, hingga sarung tangan.
"Untuk Andrea. Hai perempuan kuat. Selamat makan siang. Aku memasak ini semua sendiri dengan cinta, khusus untukmu. Ini semua akan berlalu. Kamu adalah sebuah harapan," tulis Wulan Guritno dalam surat yang tertera dalam kantong tersebut.
Baca Juga: Positif Virus Corona, Andrea Dian Galang Dana
"Aku mengirimkan cinta, doa dan pelukan untukmu, -WG," sambungnya.
Menerima kiriman makanan, masker, dan sarung tangan dari wanita 38 tahun tersebut, bintang From Bandung With Love ini sontak mengucapkan rasa terima kasih. Bahkan ia nampak merasa bahagia lantaran sudah diberi perhatian spesial oleh istri dari Adila Dimitri tersebut.