Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ayah Meninggal, Rheina Ipeh: Semua Terjadi Begitu Cepat

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Rabu, 18 Maret 2020 |22:58 WIB
Ayah Meninggal, Rheina Ipeh: Semua Terjadi Begitu Cepat
Rheina Ipeh. (Foto: Go Spot/Starpro Indonesia)
A
A
A

JAKARTA - Aktris Rheina Ipeh merasa, kepergian sang ayah Andi Sugiono terasa begitu cepat. Alasannya karena selama ini ayahnya menunjukkan semangat hidup yang sangat tinggi.

“Semuanya terjadi begitu cepat. Beliau masuk rumah sakit pada 15 Maret 2020. Kondisinya perlahan membaik dan sempat meminta bubur. Makanya kami pulang malam itu,” ungkap Rheina seperti dikutip dari Go Spot, pada Rabu (18/3/2020).

Rheina Ipeh. (Foto: Go Spot) 

Namun pada Senin (16/3/2020) malam, Rheina mengaku, menerima telepon dari rumah sakit. Dia kaget mengetahui kondisi fisik sang ayah kembali menurun. “Tak lama setelah itu, beliau pergi. Saya benar-benar tak menyangka Papa akan pergi secepat itu,” katanya.

Pemilik nama asli Rheina Maryana itu mengungkapkan, kepergian sang ayah dipicu penyakit komplikasi yang diidapnya selama ini. Mendiang Andi Sugiono diketahui mengidap hipertensi, diabetes, dan infeksi paru.

Baca juga: Sebelum Meninggal, Ayah Rheina Ipeh Alami Infeksi Paru-Paru 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement