Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Suami Jadi Sutradara, Rheina Ipeh Pilih Tanggalkan Status Pernikahan

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 24 Januari 2018 |00:31 WIB
Suami Jadi Sutradara, Rheina Ipeh Pilih Tanggalkan Status Pernikahan
Rheina Ipeh (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Lama tak muncul di layar lebar, Rheina Ipeh kembali tampil tahun ini. Bersama Salshabilla Adriani, Rheina didapuk membintangi film bergenre horor, Ghost.

- Baca Juga: Rheina Ipeh Kesal Dianggap Dompleng Suami

 

Menariknya, kemunculan Rheina Ipeh kali ini banyak dikaitkan dengan keterlibatan sang suami, Findo Purwono yang merupakan sutradara 'Ghost'. Lantas, benarkah Rheina tampil berkat bantuan Findo?

"Saya profesional. Walaupun istri saya sering terlibat dalam satu film, dalam satu sinetron itu melalui tahap screen test, casting. Saya juga enggak mau KKN. Yang enggak pas dia main, enggak," kata Findo Purwono membantah rumor tersebut di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan (22/1/2018).

Dalam lanjutannya Findo menambahkan, ia tidak serta merta memasukkan nama Rheina Ipeh dalam setiap film yang ditangani. Bagi Findo, karakter pemain dalam setiap film tetap ia sesuaikan dengan kebutuhan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement