Jenazah Yanti Noor Tiba di Rumah Duka

Lintang Tribuana, Jurnalis · Sabtu 08 Februari 2020 19:44 WIB
https: img.okezone.com content 2020 02 08 33 2165500 jenazah-yanti-noor-tiba-di-rumah-duka-1l0y3e1ocq.jpg Yanti Noor (Foto: Ist)

TANGSEL - Jenazah Yanti Noor telah tiba di rumah duka di Jalan Kuricang 18, Bintaro, Tangerang Selatan pada Sabtu (8/2/2020). Jenazahnya di bawa menggunakan ambulance RSUD Cimacan, Jawa Barat.

Kedatangan jenazah istri mendiang Chrisye itu disambut oleh para pelayat yang sudah berkumpul sekira pukul 17.00 WIB. Jenazah kemudian dibawa masuk ke dalam rumah, namun awak media tak diperkenankan masuk ke dalam.

Baca Juga:

Perankan Yanti Noor di Film Chrisye, Ini Kenangan Velove Vexia

Tenda dan Karangan Bunga Hiasi Rumah Duka Yanti Noor

Yanti Noor


Damayanti Noor (Yanti Noor), istri mendiang Chrisye telah meninggal dunia. Yanti mengembuskan napas terakhirnya hari ini, Sabtu (8/2/2020) pada pukul 12.15 di Cimacan, Jawa Barat.

Menurut penuturan pengamat musik Stanley Tulung, Yanti Noor meninggal akibat stroke. Kematiannya terasa mendadak sebab almarhumah kala itu sedang berkumpul dengan teman-temannya di kawasan Puncak, Jawa Barat.

Jenazah rencananya akan dimakamkan di TPU Jeruk Purut pada Minggu, 9 Februari 2020 sekira pukul 10.00 WIB. Makam Yanti dipersiapkan tepat di sebelah makam sang suami, Chrisye.

(aln)

1
1
BERITA FOTO
+ 5

Di Film Chrisye, Aktor Senior Ray Sahetapy Berperan sebagai Ayahanda Chrisye

Ray Sahetapy saat berkunjung ke Kantor Okezone pada acara promo film Chrisye di Redaksi Okezone, Jakarta, belum lama ini. Aktor senior ini jalani peran sebagai ayahanda Chrisye, Laurens Rahadi.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini