Share

Sah, Marcell Darwin dan Nabila Faisal Resmi Menikah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Minggu 12 Januari 2020 19:01 WIB
https: img.okezone.com content 2020 01 12 33 2152058 sah-marcell-darwin-dan-nabila-faisal-resmi-menikah-WWh42QVw2K.jpg Pernikaha Marcell Darwin dan Nabila Faisal (Foto: Instagram Rangga Nattra)

JAKARTA - Marcell Darwin diketahui telah resmi menjadi suami dari seorang wanita bernama Nabila Faisal. Marcell Darwin membacakan ijab kabul di hadapan wali serta penghulu.

Pernikahan Marcell Darwin dan Nabila Faisal yang digelar di Plataran Patio, Jakarta Selatan, diketahui digelar secara tertutup dari awak media. Bahkan, acara tersebut hanya dihadiri oleh keluarga serta sahabat terdekat dari kedua mempelai.

Baca Juga:

Jelang Pernikahan, Marcell Darwin Buka Suara soal Pindah Agama

Marcell Darwin Daftarkan Pernikahan dengan Nabila Faisal

Marcell Darwin


Saat pembacaan ijab kabul, paman Nabila diketahui telah ditunjuk untuk menjadi wali nikah. Hal tersebut bahkan diketahui dari unggahan di akun Instagram Story milik sahabat Marcell Darwin, yakni Rangga Nattra dan Della Dartyan.

"Adik kandungnya yang bernama Said Haikal Faisal yang telah berwakil kepada saya, dengan mas kawin seperangkat alat salat, logam mulia 10 gram, dan uang tunai sebesar Rp2 juta dibayar tunai," ucap paman dari Nabila sembari menjabat tangan Marcell Darwin dalam ijab kabul tersebut.

"Saya terima nikah dan kawinnya Nabila Faisal dengan mas kawin tersebut dibayar tunai," jawab Marcell Darwin lantang dengan satu tarikan nafas.

Sebagaimana diketahui, Marcell Darwin dan Nabila Faisal telah menjalin hubungan asmara sejak Juli 2019 lalu. Meski baru enam bulan berpacaran, keduanya nampak telah mantap untuk membawa hubungan mereka ke jenjang pernikahan.

Baca Juga:

Pihak Rumah Sakit Angkat Bicara soal Kematian Mantan Istri Sule

Rizky Febian Dilaporkan Balik Suami Lina, Sule Siap Pasang Badan

Marcell Darwin

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini