JAKARTA - Ria Irawan seperti sudah mendapat firasat sebelum meninggal dunia. Ditemui di rumah duka di kawasan Lebak Bulus, Jakarta, sang suami Mayky Wongkar mengatakan bahwa istrinya sempat mengeluh lelah.
"Dia (Ria Irawan) sudah bilang kalau sudah capek," ungkapnya, Senin (6/1/2020).
Dalam lanjutannya Mayky berujar, keluhan Ria Irawan baginya tidak terdengar seperti firasat. Sebab di usia yang sudah kepala lima, Mayky menilai wajar apabila sang aktris kelelahan menjalani proses pengobatan.
Baca juga: Sebelum Tutup Usia, Sel Kanker Ria Irawan Menyebar ke Paru-Paru
"Sakitnya bikin capek, karena yang diserang dua, otak sama paru. Jadi saat itu juga treatment-nya enggak bisa dibarengin karena kan fisiknya juga sudah enggak kuat," jelas dia.
Pun halnya apabila menilik dari sisi medis, dokter juga mengatakan keinginan Ria Irawan untuk bertahan hidup masih sangat kuat.