JAKARTA - Suami Karen Pooroe, Arya Satria Claproth meminta maaf kepada Marshanda atas tudingan perselingkuhan yang dialamatkan istrinya. Arya mengklaim, penting baginya untuk tetap menjaga hubungan baik dengan Marshanda.
“Gue malah memohon maaf banget karena dia (Marshanda) ikut terseret dalam masalah ini,” ungkap Arya Satria Claproth saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (3/12/2019).

Arya tidak menampik bahwa dirinya memang punya ikatan khusus dengan Marshanda. Bahkan menurut penuturan Arya, aktris yang awam disapa Caca itu sering berkunjung ke kediamannya.
“Istimewa sekali hubungan saya dengan Marshanda. Tepatnya, hubungan Marshanda dengan ayah saya. Dia datang ke rumah setiap dua kali seminggu,” kata pria itu menjelaskan.
Baca juga: Lepas Hijab, Anak Marshanda Nangis Takut Ibunya Masuk Neraka