nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gemar Nonton Kartun, Prilly Latuconsina Hobi Koleksi Gaun Ala Princess

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Minggu 01 Desember 2019 11:02 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 12 01 33 2136551 gemar-nonton-kartun-prilly-latuconsina-hobi-koleksi-gaun-ala-princess-G9TM3GFaj4.jpg Prilly Latuconsina (Foto: Instagram @prillylatuconsina)

JAKARTA - Prilly Latuconsina mengaku sangat gemar menonton film kartun. Ia bahkan tak malu saat harus mengikuti acara nonton bareng Frozen II bersama anak-anak dari Rumah Belajar YCAB dan Rumah Dongeng Pelangi.

Mengaku senang menonton kartun, gadis berusia 23 tahun ini menganggap bahwa beberapa cerita kartun favoritnya tersebut memiliki makna yang berarti untuk kehidupan sehari-hari.

Baca Juga: Prilly Latuconsina Ingin Gaun Pernikahannya Bak Putri Disney

 prilly

Apalagi Frozen II produksi Disney, yang ia anggap bisa menginspirasi hubungan antara keluarha serta persahabatan.

"Enggak aku nonton kartun mulu, karena menurut aku ini bukan kartun yang ceritanya gimana, tapi banyak banget makna-makna di dalam ceritanya," ujar Prilly saat ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (30/11/2019).

"Karena ini menceritakan tentang adik kakak. Jadi kayak menginspirasi kita juga bagi yang saudaraan perempuan, terus menceritakan kita soal keluarga, persahabatan, jadi bukan kartun yang ceritanya cuma gitu-gitu doang," sambungnya.

 prilly

Baca Juga: Prilly Latuconsina Santai Disebut Pelakor

Sebagai salah satu penggemar Disney Princess, Prilly mengatakan bahwa dirinya sangat mengidolakan sosok Aurora. Bahkan ia sampai pernah menjahit baju yang persis dengan gaun milik Cinderella dan Aurora.

"Kalau baju princess banyak sih karena dari dulu kalau aku isi acara tv pasti aku bajunya ala-ala princess. Ada beberapa yang simpel, tapi ada beberapa yang aku memang jahit ala Cinderella, terinspirasi dari Aurora udah pernah," jelasnya.

Bintang film Danur inipun mengungkap bahwa dirinya sempat tampil dengan baju ala princess saat menggelar acara ulang fahun yang ke 17, sekitar enam tahun lalu.

Baca Juga: Klarifikasi soal Endy Arfian, Prilly Latuconsina: Pas Dia Sunat Mamaku Datang

Bahkan, untuk hadir dalam acara bertajuk Charity Special Screening Disney's Frozen II.

 

"Jadi ada di lemari aku ala-ala princess kayak gitu. Waktu aku sweet seventeen dulu, zaman 17 tahun ala-ala princess bajunya. Ini juga aku cari baju ini susah, ala-ala Elsa tapi versi casual," tandasnya.

1
3
BERITA FOTO
+ 10

Intip Penampilan Nabillah Aprillya Mantan Pacar Atta Halilintar saat Berhijab

Nabilla Aprillya saat berada di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place. (Foto: Instagram @bae_biiiiiii)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini