nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Prilly Latuconsina Ingin Gaun Pernikahannya Bak Putri Disney

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Minggu 01 Desember 2019 05:01 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 11 30 33 2136474 prilly-latuconsina-ingin-gaun-pernikahannya-bak-putri-disney-huVnuof5YO.jpg Prilly Latuconsina (Foto: Okezone)

JAKARTA - Prilly Latuconsina diketahui baru saja usai menonton Frozen II bersama ratusan anak-anak dari Rumah Belajar YCAB dan Rumah Dongeng Pelangi. Dalam acara bertajuk Charity Special Screening Disney's Frozen II, aktris 23 tahun ini mengaku bahagia bisa menyaksikan petualangan kakak beradik, Anna dan Elsa, bersama para sahabatnya.

Usai menonton, Prilly mengaku sangat takjub dengan gaun baru yang dipakai oleh Elsa dalam tayangan berdurasi 1 jam 43 menit tersebut. Bahkan, ia mengaku akan menjadikan gaun tersebut sebagai inspirasi bagi penampilannya ke depan.

Baca Juga:

Klarifikasi soal Endy Arfian, Prilly Latuconsina: Pas Dia Sunat Mamaku Datang

Prilly Latuconsina Ajak Ratusan Anak Nonton Bareng Frozen II

Foto Seksi Prilly Latuconsina yang Kini Makin Dewasa

"Bagus banget langsung kayak pengin jahit baju kayak di film itu. Aku nggak boleh spoiler bajunya," unfkap Prilly Latuconsina saat ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan.

"Pokoknya bajunya baru, desainnya semua baru. Jadi kayak aku ngelihatin lucu banget baju baru princess nya, buat kayak inspirasi nanti baju baju aku ke depan," sambungnya.

Prilly mengungkap bahwa saat tampil di beberapa acara formal, dirinya selalu terinspirasi untuk bisa membuat gaun yang mirip dengan princess favoritnya di Disney. Bahkan, ia mengaku sudah mulai membayangkan, akan seperri apa gaun pengantinnya kelak.

"Pastilah (terinspirasi dari Disney Princess). Pasti banget. Bahkan aku aja udah ngebayangin kalau misalnya aku nanti nikah, gaunnya mau kayak gimana, dan terinspirasinya pasti dari princess-princess Disney," jelasnya.

Baca Juga:

Ramai soal Darah Indonesia, Eddie Van Halen Akui sang Ibu dari Rangkasbitung

Agnez Mo Curhat dengan Deddy Corbuzier, Pakar Ekspresi: Ada Kemarahan

 

Foto Seksi Prilly Latuconsina yang Kini Makin Dewasa

Soal pernikahan, Prilly mengaku memang ingin bisa tampil dalam resepsi seperti layaknga princess. Namun, ia akan tetap memasukkan unsur budaya Indonesia di dalamnya.

"Baju ala-ala princess sih kalau bisa ya (pas nikah?. Cuma pasti ditambahinlah unsur-unsur Indonesia nya, dikasih kebaya," tandasnya.

1
2
BERITA FOTO
+ 6

Intip Potret Cantiknya Prilly Latuconsina saat Berhijab

Prilly Latuconsina terlihat cantik saat mengenakan busana muslim yang bergaya simpel. (Foto: Instagram @prillylatuconsina96)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini