nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Berpakaian Tentara, Baim Wong Bikin Prank di Jalan

Alan Pamungkas, Jurnalis · Senin 25 November 2019 21:09 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 11 25 33 2134165 berpakaian-tentara-baim-wong-bikin-prank-di-jalan-Kk4veDFSC9.jpg Baim Wong (Foto: Istimewa)

JAKARTA - Baim Wong kembali membuat prank. Kali ini, Baim Wong mengejutkan peserta car free day dengan menggunakan baju tentara. Pengunjung makin kaget ketika melihat kawanan zombie di area tersebut.

Rupanya, Baim Wong yang mengenakan baju tentara itu dalam misi untuk membasmi para zombie yang mengganggu peserta car free day. Baim Wong pungaku merasakan sensasi berbeda ketika menggunakan cosplay tentara dan menumpas para zombie.

Baca Juga:

Rayakan Hari Pernikahan, Paula Verhoeven Kenang Masa Sulit dengan Baim Wong

Pencuri Motornya Ditahan, Baim Wong: Jangan Maling di Rumah Artis

Baim Wong


"Tadi seru banget, bisa bikin kehebohan dan menghibur masyarakat di car free day. Cosplay aku sebagai Soldier melawan zombie-zombie ini sebetulnya diambil dari adegan gim Call of Duty: Mobile," ujar Baim Wong.

Kegiatan ini dilakukan Baim Wong karena memang salah satu penggemar gim Call of Duty: Mobile. Baginya bermain gim ini adalah salah satu cara menghabisi waktu ketika bosan melanda.

"Kebetulan aku dari dulu hobi main gim, dan emang udah kenal gim ini dari zamannya dia ada di console makannya terinspirasi untuk bikin konten ini bareng Garena," ujar Baim Wong dalam Garena Call of Duty: Mobile, ZOMBIE Attack.

Bahkan kegemaran Baim Wong ada sejak gim tersebut tampil di konsol. Sehingga menurutnya bermain gim di telefon genggam salah satu cara mengingat masa kecil.

Jadi aksi ini memang pas banget dengan spesialisasi konten aku di Youtube, yang bersifat prank. Apalagi aku dari dulu memang gamer dan sekarang lagi mainin Call of Duty: Mobile juga. Jadi aku nge-prank dan menghibur orang-orang dengan adegan seperti dalam gim yang aku gemari. Seru banget jadinya,” tutup Baim Wong.

Baca Juga:

Heboh Ramalan Mbak You, Inisial Artis Tertangkap Narkoba hingga Skandal Prostitusi

Anggunnya Agnez Mo di Red Carpet AMA Awards 2019

Baim Wong

1
2
BERITA FOTO
+ 11

Intip Cantiknya Istri Baim Wong, Paula Verhoeven

Potret Paula dengan busana modisnya. (Foto: Instagram @paula_verhoeven)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini