nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Alami Body Shaming, Siti Badriah Konsultasi dengan Pengacara

Hana Futari, Jurnalis · Selasa 12 November 2019 04:03 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 11 11 33 2128399 alami-body-shaming-siti-badriah-konsultasi-dengan-pengacara-0PzkuNSIbp.jpg Siti Badriah (Foto: Instagram/@sitibadriahh)

JAKARTA - Siti Badriah melakukan konsultasi kepada pengacara terkait masalah yang tengah dihadapi. Pelantun Lagi Syantik ini mengalami perlakuan tak menyenangkan terkait body shaming di Instagram.

Baca Juga: Belum Hamil, Siti Badriah Nangis Setiap Bulan

Siti Badriah

"Aku belum melaporkan, cuma aku sempat ngobrol sama pengacara juga, sama manajemen juga. Jadi nanyain gitu orang bisa dilacak enggak," ujar Siti Badriah saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (10/11/2019).

Akan tetapi, Siti Badriah mengurungkan niatnya untuk melaporkan orang tersebut ke pihak berwajib. "Pas mikir-mikir kasihan lah," kata Siti Badriah.

Siti Badriah dan suami

Menurutnya kasus ini bukanlah kali pertama. Namun akun tersebut yang tengah diperhatikan oleh Sibad.

"Sering kena body shaming itu lagi apes saja si mbakya saja. Sebenarnya sering body shaming. Bahkan setelah kejadian itu masih banyak yang dm-dm kayak gitu," lanjutnya.

"Jadi dia bikin video, waktu itu aku lagi sibuk gitu, pas mau lihat sudah enggak ada. Bahkan Instagramnya sudah di-private. Semua tergantung kita lagi gimana mungkin moodnya lagi enggak bagus saja lagi kesal gitu," jelasnya.

Siti Badriah

Akun itu sendiri beberapa kali mengomentari unggahan Insta Stories Siti Badriah dengan kalimat yang tak mengenakan. Penyanyi yang akrab disapa Sibad itu pun membuat peringatan pada akun tersebut.

"Tiba-tiba dia pagi-pagi aku enggak mau tahu pokoknya harus posting ini. Aku benci banget soalnya setiap posting dikatain sama orang itu," terangnya.

Baca Juga: Hotman Paris Hutapea Sempat Tertawakan Ide Nadiem Makarim Dirikan Gojek

Setelah meluapkan kemarahannya, ejekan terhadap Sibad pun berangsur berkurang. Bahkan, menurut Siti Badriah, kini lebih banyak netizen yang mendoakannya. (LID)

1
3
BERITA FOTO
+ 6

Rona Bahagia Terpancar dari Pernikahan Siti Badriah dengan Krisjiana Baharudin

Siti Badriah (Sibad) dan Krisjiana Baharudin menunjukkan cincin pernikahan. (Foto: Instagram @sitibadriahh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini