Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dipaksa Jadi Artis, Anak Elly Sugigi Depresi

Rena Pangesti , Jurnalis-Jum'at, 08 November 2019 |06:10 WIB
Dipaksa Jadi Artis, Anak Elly Sugigi Depresi
Ulfi Damayanti. (Foto: Instagram/@ulfidmy)
A
A
A

JAKARTAUlfi Damayanti akhirnya angkat bicara soal perseteruan dengan sang ibu, Elly Sugigi. Dia mengaku, perseteruan itu dipicu ambisi Elly yang ingin mengorbitkannya sebagai artis.

Ambisi Elly tersebut, menurut Ulfi, bertolak belakang dengan keinginannya. Dia mengaku, ingin menjadi orang biasa dan menikmati hidupnya seperti kebanyakan anak muda lainnya.

 Ulfi Damayanti mengaku, perseteruan dengan Elly Sugigi dipicu oleh ambisi sang ibu untuk menjadikannya seorang artis. (Foto: Instagram/@ulfidmy)

Tekanan yang diberikan Elly Sugigi, diakui Ulfi membuatnya depresi. “Aku punya hati nurani, bukan robot yang bisa disuruh ini dan itu. Aku bingung, kenapa mama pengin banget aku seperti dia,” ujarnya seperti dikutip dari channel YouTube Ulfi DJ berjudul Isi Hati Seorang Anak, Kamis (7/11/2019).

Ulfi mengaku, pernah menyampaikan penolakannya dengan baik-baik kepada Elly Sugigi. Namun di hadapan media, aktris Jodoh Wasiat Bapak itu malah mengklaim anaknya tak mengkomunikasikan keinginannya tersebut.

Baca juga: Ulfi Damayanti Minta Diadopsi Orang, Elly Sugigi Sedih Tak Diakui sebagai Ibu 

"Dia (Elly Sugigi) bilang, kenapa enggak dari awal ngomongnya. Aku sudah sampaikan, tapi dia bilang jadi artis salah satu cara mencari duit," tuturnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement