Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Buat Buku Tentang Anak, Andien: Enggak Kepikir

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Senin, 04 November 2019 |23:05 WIB
Buat Buku Tentang Anak, Andien: Enggak Kepikir
Andien (Foto: Adiyoga/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Andien memulai kiprah sebagai penulis buku. Lewat karya sastra bertajuk Belahan Jantungku, Andien coba membagikan pengalaman pribadinya sebagai ibu sekaligus perempuan.

Baca Juga: Ulang Tahun ke-34, Andien Tulis Pesan Mengharukan

Andien Aisyah

“Aku enggak bahas cara how to gitu, tapi memang aku lebih banyak membahas why-nya. Karena why, mengapa, itu menurutku bisa jadi batu pijakan pertama yang kuat untuk kita berpegang teguh sama apa yang works. Tadinya ada how to, tapi akhirnya kita sisihkan,” jelas pemilik nama asli Andini Aisyah Haryadi, Senin (4/11/2019).

Andien dan Kawa

Di balik perilisan buku tersebut, Andien yang ditemui di kawasan Blok M, Jakarta mengaku sama sekali tidak menyangka bakal melahirkan karya sastra. Sebab pada mulanya, Andien hanya berniat membuat lagu untuk sang anak, Anaku Askara Biru.

“Sebenarnya waktu bikin lagu itu enggak kepikir akan membuat buku,” ujarnya.

Andien dan keluarga

Ide pembuatan buku Andien baru muncul setelah putranya lahir. Padahal buku tersebut mengusung judul serupa dengan lagu wanita 34 tahun tersebut yang dibuat saat ia hamil 8 bulan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement