nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kekasihnya Didekati Barbie Kumalasari, Irma Darmawangsa Sewot

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 29 Oktober 2019 13:27 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 10 29 33 2123073 barbie-kumalasari-dekati-kekasihnya-irma-darmawangsa-sewot-SoWuHyhYz8.jpg Irma Darmawangsa (Foto: Ady/Okezone)

JAKARTA - Irma Darmawangsa geram, sebab sang kekasih hati, Irfan Sbaztian ketahuan pergi berolahraga bareng Barbie Kumalasari. Hal tersebut bahkan sempat terekam dalam akun Youtube Channel milik Barbie Kumalasari beberapa waktu lalu.

Usai menyaksikan tayangan tersebut, Irma Dharmawangsa mengatakan istri siri Galih Ginanjar tersebutlah yang memancing kekasihnya untuk mau menyentuh bagian tubuhnya. Bahkan dirinya pun mengetahui bahwa Irfan sempat memberikan baju untuk Barbie Kumalasari.

Baca juga: Kata Irfan Sbaztian soal Nge-gym Bareng Barbie Kumalasari

Irma Dharmawangsa

"Sebenernya sih enggak akan begitu kalau perempuannya enggak mancing-mancing. Saya kan juga baru nonton kemarin pas dikasih linknya, 'Ini apaan nih pegang-pegang perut di elus-elus, terus segala digendong lah. Terus kamu juga tuh, ngapain tuh dia buat Insta Story ngucapin makasih? Kamu ngasih baju ke dia. Apaan maksudnya?', aku gituin kan," ungkap Irma Darmawangsa, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (29/10/2019).

"Dia bilang, 'Terima kasih saja, karena dia sudah mau ngelive bareng'. Dih apaan kayak begitu, enggak jelas," lanjut Irma Dharmawangsa.

Irma tak memungkiri jika dirinya takut kehilangan sosok Irfan Sbaztian dari hidupnya. Ia bahkan mengaku sayang dan telah banyak berkorban untuk pria tersebut.

"Ngapain takut juga, sekarang bullshit kalau misal gue enggak sayang deh, gue sayang banget sama dia. Apa segala dia gue perhatiin, semua gua full support buat dia. Itu kan karena gue sayang, dan kalau udah kayak gitu lu hargain gue dong. Jangan mau-maunya saja," jelas Irma.

Baca juga: Batalkan Pernikahan H-5, Salman Khan: Aku Sedang Tak Mood

Irma Dharmawangsa

"Jangan buat kebutuhan pribadi saja kalau ada kebutuhan lain mbok ya ngomong kan bisa gitu. Namanya yang bagus ya sama-sama saling semua," sambungnya.

Irma mengaku kesal melihat kedetakan Kumalasari dan kekasihnya. Bahkan, ia akan meminta kekasihnya untuk memilih.

"Dimanapun, namanya orang berhubungan lagi deket, mau berapa persen, kalau ngelihat kayak gitu juga kesel lagi, gimana sih lu?," katanya.

"(Kalau dia baper) Suruh milih, kalau mau sama dia silakan saja, mau yang ori apa yang kw-kw," tutup Irma.

1
3
BERITA FOTO
+ 2

Kasus Ikan Asin, Barbie Kumalasari Diperiksa 12 Jam

Barbie Kumalasari setibanya di Polda Metro Jaya untuk dilakukan pemeriksaaan.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini