Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Berbekal Doa, Kriss Hatta Optimis Lolos dari Jerat Hukum

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 23 Oktober 2019 |15:36 WIB
Berbekal Doa, Kriss Hatta Optimis Lolos dari Jerat Hukum
Kriss Hatta (Foto: Yoga/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Sidang lanjutan kasus dugaan penganiayaan yang menjerat Kriss Hatta kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (23/10/2019). Berbekal doa, aktor sekaligus presenter 31 tahun itu yakin dirinya bakal lolos lagi dari jerat hukum.

Baca Juga: Klaim Bela Pacar saat Pemukulan, Kriss Hatta Minta Kekasih Jadi Saksi

Kriss Hatta

"Persiapannya hanya doa, keyakinan, bahwa saya yakin Tuhan akan kasih saya kemenangan di akhir sidang ini," ujarnya saat baru tiba di pengadilan.

Meski tidak membantah adanya pemukulan dalam kasus yang menjeratnya ini, Kriss Hatta tetap berdalih punya alasan kuat di balik tindakan tersebut.

Kriss Hatta ditahan

"Pemukulan itu memang terjadi. Cuma, itu ada sebab dan akibatnya," kata dia.

Berkaca pada alasannya, Kriss Hatta menilai Majelis Hakim bisa bersikap bijak menyikapi perkara dugaan penganiayaan yang dilaporkan Antony Hillenaar itu. Mengingat di balik aksi pemukulannya, Kriss merasa memperjuangkan hak teman wanita dari tindakan pelecehan rekan Antony.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement