Share

Peringati Pelakor, Jennifer Dunn: Jangan Ganggu Suamiku!

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 21 Oktober 2019 06:02 WIB
https: img.okezone.com content 2019 10 20 33 2119391 peringati-pelakor-jennifer-dunn-jangan-ganggu-suamiku-SrC8zPhZig.jpg Jennifer Dunn (Foto: Instagram Jennifer Dunn)

JAKARTA - Aktris Jennifer Dunn, diketahui telah bebas dari penjara, usai tersandung kasus narkoba pada awal Januari 2018 lalu. Usai bebas, wanita yang akrab disapa Jedun ini diketahui tak pernah muncul ditelevisi, bahkan baru-baru ini wanita 30 tahun tersebut secara terang-terangan membagikan aktivitas sehari-harinya bersama sang suami, Faisal Harris.

Beberapa waktu lalu, Jedun diketahui sempat mengunggah foto sang suami yang tengah mengenakan helm dan penutup wajah di depan rumahnya. Ia pun nampak menuliskan keterangan foto, dan menghimbau agar para pelakor (perebut lelaki orang) jangan sampai mengganggu suaminya.

Ketika 2 Penggugat Kompak Tepuk Wajah di Sidang Pledoi Jennifer Dunn

Baca Juga:

Senyum Bahagia Jennifer Dunn Rayakan Ultah Bersama Faisal Harris

Sarita Abdul Mukti Tumpahkan Isi Hati Ditinggal Suami dalam Single Terbaru

Jennifer Dunn

"Hei, jangan menggoda suamiku karena dia tidak akan tergoda," tulis Jennifer Dunn pada keterangan foto suaminya.

Melihat keterangan foto yang ditulis Jedun, netizen pun nampak geram. Pasalnya, dahulu Jedun diketahui merupakan seorang pelakor yang rela merebut kebahagiaan keluarga Faisal Harris bersama Sarita Abdul Mukti.

"Ngacaaaaa lu yang pelakor ngerebut suami orang," tulis Diana_sary07.

"Lah elo aja ngegoda, kok dia sekarang enggak boleh digoda sih," tulis Amalia_fadilla.

"Kakak yang cantik uni dengan sangat percaya dirinya bikin caption begitu. Padahal boleh dapat suami orang saja karena mengobral," tulis Linahlii.

Baca Juga:

Sebelum Mualaf, Sinead O Connor Alami Gangguan Mental hingga Ingin Bunuh Diri

Disebut Mualaf, Begini Komentar Young Lex

Sebagaimana diketahui, suami Jennifer Dunn saat ini, Faisal Harris, merupakan mantan suami dari seorang wanita bernama Sarita Abdul Mukti. Sebelum sah bercerai dengan Sarita, Faisal Harris dan Jedun sudah sempat menikah secara siri pada Desember 2015 lalu.

Perceraian antara Faisal dan Sarita diketahui telah diputus Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 14 November 2018 lalu. Kini, status Jedun yang awalnya merupakan istri kedua, berbahagi menjadi istri satu-satunya bagi Faisal Harris.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini