Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kuasa Hukum Atta Halilintar Minta Bebby Fey Sudahi Drama Sumpah Pocong

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Selasa, 01 Oktober 2019 |13:32 WIB
Kuasa Hukum Atta Halilintar Minta Bebby Fey Sudahi Drama Sumpah Pocong
Atta Halilintar (Foto: Instagram/@attahalilintar)
A
A
A

JAKARTA - Bebby Fey terus menekan Atta Halilintar untuk melakukan sumpah pocong guna membuktikan kebenaran bahwa mereka memang pernah bersetubuh. Hal itu membuat pihak Atta gerah karena menganggap permintaan Bebby terlalu didramatisir.

Baca Juga: Sunan Kalijaga Geram Lihat Aksi Bebby Fey Pamerkan Foto Atta Halilintar ke Publik

"Tidak ada siapapun yang bisa memaksa Atta untuk bersumpah. Sumpah apapun, sumpah Al-Quran, apalagi sumpah pocong yang tidak diatur dalam Islam," ujar kuasa hukum Atta Halilintar, Sunan Kalijaga saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Senin (1/10/2019).

Atta Halilintar

Dalam lanjutannya, Sunan juga mengomentari permintaan Bebby Fey agar Atta Halilintar mengucap sumpah di bawah Al-Quran andai memang tuduhannya tidak terbukti. Sunan menilai, hal tersebut juga tidak masuk akal karena sumpah di bawah Al-Quran hanya bisa dilakukan dalam waktu-waktu tertentu.

Bebby Fey

"Sumpah yang biasa lazim itu sumpah Al-Quran. Satu untuk orang yang dilantik untuk jadi pejabat, atau orang yang dimintai keterangannya di bawah pengadilan. Sudah cuma dua itu saja, yang lain enggak ada yang bisa maksa," jelasnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement