JAKARTA – The Voice Indonesia 2019 memasuki babak baru, Knockout pada Jumat (27/9/2019) di GTV. Dalam babak ini, tiga peserta dari satu coach bersaing untuk kembali dipilih maju ke babak Battle.
Pekan ini ada 18 orang menunjukkan kemampuan mereka diantaranya 6 peserta dari tim Vidi Nino dan Isyana Sarasvati serta tiga lainnya masing-masing dari tim Armand Maulana dan Titi DJ.
Persaingan sengit dan saling mencuri mewarnai babak perdana knockout. Seperti yang dilakukan Isyana Sarasvati pada anak didik Vidi Nino, Dimas Xiemens.

Baca Juga: Sempat Trending di YouTube, Joy Justru Dikritik Nino
“Aku suka banget sama bahasa tubuh kamu saat nyanyi karena interaktif banget sama penonton,” puji Isyana.
Dimas Xiemen menjadi peserta yang tak dipilih tim Vidi Nino. Lantaran kalah bersaing dari Antonio dan Belinda. Meski berat melepas Dimas, namun dua penyanyi pria tersebut bersyukur jika peserta asal Maumere itu menjadi anak didik Isyana.