nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Dihakimi Netizen Imbas Kasus KDRT, Tiga Setia Gara: Unfollow Gue

Lintang Tribuana, Jurnalis · Selasa 17 September 2019 18:36 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 09 17 33 2106048 dihakimi-netizen-imbas-kasus-kdrt-tiga-setia-gara-unfollow-gue-J5um1Ki9vX.jpg Tiga Setia Gara (Foto: Tiga Setia Gara Instagram)

JAKARTA - Tiga Setia Gara kembali menghebohkan dunia Instagram melalui unggahan Insta Story nya pada Selasa (17/9/2019). Penyanyi rock tersebut tiba-tiba memberi penegasan kepada netizen untuk meng-unfollow akun Instagramnya.

Pasca pengakuannya mendapatkan kekerasan dalam rumah tangga dari sang suami, followers Instagramnya langsung membludak. Tetapi karena jumlah followers yang banyak itu, Tiga merasa mendapatkan banyak komentar yang menghakiminya.

Baca Juga:

Tiga Setia Gara Minta Nikita Mirzani Klarifikasi 2 Hal Ini soal Kasusnya

Disebut Ratu Drama Kasus KDRT, Tiga Setia Gara Ngamuk ke Netizen

Pesona Tato di Tubuh Seksi Tiga Setia Gara


"Apalagi orang-orang yang seperti lo pada yang komen yang baru-baru followers gue yang sampai banyak. Gue juga Enggak berharap followers gue sebanyak itu. Tiba-tiba nge-judge katanya gue inilah katanya gue itulah," ujar Tiga dalam video Insta Story nya.

Menurutnya masih banyak orang yang salah paham tentang permasalahan yang ia hadapi. Terlebih, beredarnya isi percakapan Tiga dengan Nikita melalui direct message dan juga pemberitaan media justru membuatnya dinilai sebagai sosok yang plin-plan.

"Ini bukan tentang Niki (Nikita). Gue udah capture screen pembicaraan gue dengan Niki. Lebih baik lo semua unfollow gue deh daripada follow cuma enggak ngerti, cuma alay. Lebih baik follower gue cuma satu atau dua orang, tiga orang, tapi beres. Daripada fucked up kayak lo semua," imbuhnya.

Perempuan bertato itu juga menyatakan bahwa untuk pulang kembali ke Indonesia tidak semudah yang dipikirkan orang-orang selama ini. Ada beberapa hal yang perlu ia pertimbangkan ketika ia harus meninggalkan kehidupannya di Amerika.

Baca Juga:

Bisnis Kopi, Lucinta Luna Kebanjiran Tawaran hingga Luar Negeri

Tiga Setia Gara Tak Punya Ongkos Pulang, Nikita Mirzani Siap Tanggung

Pesona Tato di Tubuh Seksi Tiga Setia Gara


"Bisa gue balik lagi jadi penulis, jadi pemain band, jadi aktor, jadi model, jadi apapun. Cuma lu tahu kan ya, gimana ya, sepengalaman gue artis Indonesia tidak bisa bikin gue kaya," tutur Tiga.

Ditambah lagi ia sudah menyaksikan komentar dari netizen Indonesia yang menghakiminya. Ia merasa semakin enggan menjalani kehidupannya di Tanah Air.

Baca Juga:

Dilaporkan Nikita Mirzani, Elza Syarief: Mau Ada 10 Pasal Juga Biarin

Gaya Nikita Mirzani saat Joget, Tak Pakai Bra hingga Hanya Kenakan Bikini

Pesona Tato di Tubuh Seksi Tiga Setia Gara


Tiga menambahkan, "Itulah, malah semakin bikin gue, ya mendingan gue karier di sini (Amerika). Orang enggak peduli color (warna kulit) enggak peduli kelakuan, enggak peduli apa. Ngerti enggak, jangan kemakan media."

1
3
BERITA FOTO
+ 8

Pesona Tato di Tubuh Seksi Tiga Setia Gara

Tato terlihat di lengan Tiga Setia Gara saat berada di kolam renang. (Foto: Instagram @tigawat)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini