Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Cerita Sepatu Randy Danistha Dimasuki Kecoa saat Nonton Film Warkop DKI

Lintang Tribuana , Jurnalis-Minggu, 15 September 2019 |01:01 WIB
Cerita Sepatu Randy Danistha Dimasuki Kecoa saat Nonton Film Warkop DKI
Randy (Foto: Lintang/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Randy Danistha begitu bangga dapat berperan sebagai Indro, dalam film terbarunya, Warkop DKI Reborn 3. Namun jauh sebelum itu, Randy rupanya sudah menggemari karya-karya Warkop DKI sejak ia kecil.

Keyboardis grup band Nidji tersebut mengungkapkan bahwa dirinya sudah mengagumi trio grup komedi tersebut sejak ia masih duduk di bangku sekolah dasar. Ia kerap menonton film-film Warkop DKI di bioskop yang dekat dengan kediamannya.

"Jadi di kawasan Cinere itu ada bioskop terkenal pada masa itu, Dinasti. Jadi rumah gue dekat banget dari situ, tinggal jalan kaki nonton (film) Warkop," ungkap Randy saat menghadiri Gala Premiere film Warkop DKI Reborn 3 di kawasan Jakarta Pusat.

 randy

Baca Juga: Randy Nidji Ungkap Cara Dalami Karakter Indro di Film Warkop DKI Reborn 3

Randy memang merupakan salah satu generasi yang beruntung karena sempat menyaksikan film-film Warkop DKI melalui bioskop, sementara rekan beradu aktingnya, Aliando dan Adipati Dolken belum sempat merasakannya.

Pria 34 tahun tersebut pun menceritakan pengalaman lucunya saat menonton film Warkop DKI di bioskop dekat rumahnya kala itu. Saat ia mencopot sepatunya, ternyata ada seekor kecoa yang merayap masuk ke dalam sepatunya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement