Share

Raymond Hartanto, Adik Boy William yang Meninggal Dunia di Usia Muda

Hana Futari, Okezone · Kamis 12 September 2019 16:43 WIB
https: img.okezone.com content 2019 09 12 33 2104056 raymond-hartanto-adik-boy-william-yang-meninggal-dunia-di-usia-muda-8Lm9ycbpon.jpg Boy William dan Raymond Hartanto (Foto: Instagram/@boywilliam17)

JAKARTA – Perasaan duka tengah menyelimuti aktor sekaligus presenter Boy William. Adik Boy yang bernama Raymond Hartanto meninggal dunia pada Selasa (10/9/2019).

Baca Juga: Sang Adik Meninggal Dunia, Boy William: Tunggu Aku Ray

Kabar duka ini pertama kali dibagikan Boy William melalui unggahan di Insta Storiesnya. Namun, Boy tak memberikan keterangan terkait penyebab meninggalnya Raymond Hartanto.

Boy William

“Dengan kesedihan terdalam dan kesedihan terbesar kami, kami berduka atas meninggalnya suami, putra, saudara lelaki, sepupu, keponakan dan cucu kami yang tercinta, Raymond Hartanto, semalam 10 September 2019,” tulis Boy dalam Bahasa Inggris.

Jenazah Raymond disemayamkan di Rumah Duka Oasis Lestari, Tangerang. Boy pun meminta doa kepada para pengikutnya di instagram untuk sang adik.

Raymond Hartanto

Raymond Hartanto merupakan anak ke-2 dari tiga bersaudara hasil pernikahan Hartono dan Yulianty Lazuardi. Raymond memiki seorang kakak, yakni Boy William dan seorang adik laki-laki bernama Mario Hartanto.

Raymond Hartanto diketahui telah berkeluarga dan memiliki seorang buah hati bernama Kylie. Sepeninggal Raymond, Boy berjanji akan menjaga Kylie yang saat ini masih berusia balita.

Raymond Hartanto

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Hal tersebut diungkapkan oleh Boy lewat unggahan di Insta Storiesnya. Dalam unggahan tersebut, tampak Kylie berada di dekapan Raymond. Raymond mencium buah hati tercintanya itu.

“Tunggu aku Ray, aku akan merawat Kylie,” tulis Boy dalam unggahannya.

Boy William

Ray ini sempat terlihat akrab dengan Syifa, adik kandung dari Ayu Ting Ting. Potret kebersamaan mereka sempat viral di Instagram.

Foto itu sendiri dibagikan oleh Boy William di Insta Storiesnya. Dalam foto tersebut, Raymond dan Syifa terlihat kompak mengenakan pakaian berwarna putih.

Menunjukkan keakraban di antara mereka, Raymond terlihat merangkul bahu adik Ayu Ting Ting. Senyuman tampak dari bibir mereka masing-masing.

Raymond Hartanto juga sempat dikabarkan dekat dengan Lucinta Luna. Kabar tersebut pertama kali diucapkan oleh pelantun lagu Jom Jom Manjalita itu di Instagram pribdinya.

Baca Juga: Minta Maaf pada Orangtua Zylvechia, Franda: Saya Disadarkan Tuhan

Namun, lambat laun kabar itu akhirnya tak lagi menjadi perbincangan publik. Baik Boy maupun Raymond tak pernah memberikan klarifikasi mengenai kabar tersebut.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini