Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

3 Kali Terjerat Kasus Narkoba, Mertua Minta Istri Ceraikan Rio Reifan

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Selasa, 27 Agustus 2019 |20:36 WIB
3 Kali Terjerat Kasus Narkoba, Mertua Minta Istri Ceraikan Rio Reifan
Rio Reifan dan istri, Henny Mona. (Foto: Instagram/@hennymonayr)
A
A
A

JAKARTA - Henny Mona mengaku, sempat terpikir untuk mengakhiri biduk rumah tangganya dengan pesinetron Rio Reifan, setelah sang suami terjerumus kasus narkoba. Keinginan itu, menurut Henny, terlontar karena ibunya.

Bagi Henny, keinginan sang ibu untuk dia menceraikan Rio Reifan terasa wajar. Pasalnya, dia dan keluarganya merasa begitu kecewa setelah bintang sinetron Tukang Bubur Naik Haji itu diciduk polisi untuk ketiga kalinya karena kasus narkoba.

Henny Mona mengaku kecewa dengan penangkapan sang suami akibat narkoba. (Foto: Instagram/@hennymonayr)

“Wajar sih ibu meminta begitu (cerai). Mungkin, mereka kecewa karena sudah dibohongi. Tapi sekarang, ibu sih lebih pasrah ya,” kata Henny Mona ketika ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (27/8/2019).

Desakan, menurut Henny, semakin kencang setelah dia tak mampu meyakinkan sang ibu bahwa Rio Reifan bisa berubah. Pasalnya, hal itu sudah dia lakukan saat sang suami tertangkap untuk kedua kalinya.

Baca juga: 2 Minggu Dipenjara, Rio Reifan Keluhkan Fasilitas Sel 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement