Share

Foto Bareng Mertua, Muzdalifah Panen Kritikan Netizen

Hana Futari, Okezone · Rabu 14 Agustus 2019 09:27 WIB
https: img.okezone.com content 2019 08 14 33 2091651 foto-bareng-mertua-muzdalifah-panen-kritikan-netizen-k70jCIO1Qz.jpg Muzdalifah dan Keluarga. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Muzdalifah memanfaatkan perayaan Idul Adha 2019 sebagai ajang berkumpul keluarga. Terlebih, ini merupakan perayaan pertama mantan istri pedangdut Nassar itu bersama suami keempatnya, Fadel Islami.

Muzdalifah pun mengunggah potret kebersamaannya dengan keluarga, bersama suami dan lima buah hatinya. Begitu juga kedua orangtua Fadel yang tak lain adalah mertua dari perempuan berhijab tersebut.

Baca juga: Muzdallifah Dibilang Seperti Ibunya, Fadel Islami Geram 

Selamat hari raya Idul Adha. Semoga ketaatan, ketakwaan, keikhlasan Nabi Ibrahim A.S dan Nabi Ismail AS menjadi teladan dan perilaku dalam kehidupan kita. Amin YRA," tulis Muzdalifah dalam unggahannya di Instagram.

Dalam foto tersebut, Fika, Emir, dan Falhan tiga anak Muzdalifah, terlihat duduk di pangkuan Muzdalifah dan Fadel. Sementara dua anak tertuanya: Nia dan Nana, duduk di sisi kanan kiri.

Sementara di kedua sisi barisan itu tampak kedua mertua Muzdalifah. Tak seperti kebanyakan foto keluarga, kedua orangtua Fadel malah terlihat berdiri saat momen tersebut diabadikan.

Muzdalifah dibully netizen gara-gara foto Idul Adha. (Foto: Instagram)

Baca juga: Dewi Sanca Bongkar Identitas Pria yang Menghamilinya

Tampaknya, posisi foto inilah yang menjadi sasaran kritik. Mereka menilai tak pantas jika orangtua berdiri, sementara anak-anaknya duduk. “Yang sepuh sebaiknya duduk di tengah, anak-anak bisa duduk di bawah atau yang kecil dipangku,” ujar seorang netizen.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Dia menambahkan, “Etika sopan santun tetap harus dijaga sekalipun kita sudah kaya raya. Sebagai menantu, orangtua dan mertua wajib diutamakan.” Netizen lain mengatakan, “Terbalik. Yang tua berdiri yang muda duduk, apalagi anak-anak. Enggak sopan atuh Bu, harusnya yang duduk mertuanya.

Muzdalifah bersama keluarganya. (Foto: Instagram) 

Sementara lainnya mengatakan, “Kenapa bukan mertuanya yang duduk di tengah sih mba?” Namun, Muzdalifah enggan menanggapi kritikan para netizen tersebut.*

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini