JAKARTA – Mandala Shoji akhirnya bebas dari Rutan Salemba, Jakarta Pusat pada Rabu, 7 Agustus 2019. Mandala menjalani masa tahanan selama 6 bulan atas kasus pelanggaran aturan pemilu dengan membagi-bagikan kupon umroh.
Mandala Shoji pada awalnya sempat melarikan diri, pada 8 Februari 2019 akhirnya menyerahkan diri kepada pihak kepolisian. Kurungan penjara yang dirasakannya dijadikan bahan evaluasi diri oleh pria 36 tahun.
Baca Juga: Hot Gosip: Pengalaman Mandala Shoji di Penjara hingga Cantiknya Maternity Irish Bella

Kepada awak media, Mandala Shoji mengatakan jika dirinya akan terus memperbaiki untuk menjadi orang yang lebih baik.
Beberapa diantaranya sudah direncanakan oleh suami Maridha Deanova Safriana. Lantas hal apa saja yang akan dilakukan oleh Mandala Shoji pascabebas dari penjara?