Disebut Bau Ikan Asin, Fairuz A. Rafiq Rela Maafkan Galih Ginanjar Asalkan...

Hana Futari, Jurnalis · Selasa 02 Juli 2019 11:53 WIB
https: img.okezone.com content 2019 07 02 33 2073542 disebut-bau-ikan-asin-fairuz-a-rafiq-rela-maafkan-galih-ginanjar-asalkan-Itaa5cBgjk.jpg Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Foto: Youtube Ussy Sulistiawaty)

JAKARTA – Kasus pencemaran nama baik yang dilakukan oleh Galih Ginanjar terhadap mantan istrinya, Fairuz A. Rafiq hingga saat ini belum menemukan titik terang. Setelah organ kewanitaannya disamakan dengan ikan asin, Fairuz pun tak menutup kemungkinan untuk mengampuni Galih apabila sang mantan suami meminta maaf secara tulus.

Tentunya, pintu maaf tersebut dibuka oleh Fairuz A. Rafiq dengan membeberkan syarat tertentu. Istri dari Sonny Septian ini meminta agar Galih Ginanjar tak mengusik hidupnya lagi di kemudian hari.

Baca Juga: 

Ussy Sulistyawaty Beli Lingerie Menerawang demi Bahagiakan Andhika Pratama

Fairuz A Rafiq Minta Galih Ginanjar Buktikan soal Cairan Keputihan   

Hotman Paris Siap Dampingi Fairuz A Rafiq Laporkan Galih Ginanjar ke Polda Metro Jaya

Pernyataan ini dilontarkan oleh Fairuz saat menjadi bintang tamu dalam saluran YouTube milik Ussy Andhika Official, Senin (1/7/2019). Didampingi oleh Sonny Septian, Fairuz pun membuka unek-uneknya mengenai ucapan Galih Ginanjar di saluran YouTube Rey Utami dan Benua.

Hotman Paris Siap Dampingi Fairuz A Rafiq Laporkan Galih Ginanjar ke Polda Metro Jaya

Di tengah video tersebut, Ussy menanyakan apakah Fairuz mau memaafkan Galih Ginanjar apabila mantan suaminya itu datang dan meminta maaf dengan tulus. Fairuz pun lantas menjawab pertanyaan tersebut.

“Aku maafin kak, tapi aku cuma minta satu, jangan ganggu hidup aku lagi, jangan ganggu Faaz, jangan ganggu kita semua karena apa yang dia perbuat semuanya enggak mungkin enggak berbekas,” ujar Fairuz dalam video tersebut.

Menurut Fairuz, perkataan yang dilontarkan Galih Ginanjar itu menorehkan luka di dalam hatinya. Terlebih, suami Barbie Kumalasari itu berbicara melalui video yang dapat diakses oleh siapapun.

“Maksudnya gimana ya, satu Indonesia tahu isinya dia ngomong apa. Terlepas itu enggak benar tapi nyakitik hati,” lanjut ibu dua anak ini.

Baca Juga:

Seksi, Ini Penampakan Sophia Latjuba dengan Swimsuit

Sophia Latjuba Unggah Foto Jadul Kenakan Swimsuit, Gading Marten Bereaksi

Hotman Paris Siap Dampingi Fairuz A Rafiq Laporkan Galih Ginanjar ke Polda Metro Jaya

Sonny Septian pun lantas memberikan tanggapannya. Menurut Sonny, apa yang diucapkan oleh Galih Ginanjar dapat membuat masyarakat berimajinasi ketika melihat Fairuz.

“Terlepas dari berita yang tidak benar, kadang namanya seorang publik figur ketika kita jalan pasti ada yang kenalin. Cuma kalau sekarang kan takutnya walaupun ini berita tidak benar, orang jadi berimajinasi,” pungkas Sonny Septian.

Fairuz A. Rafiq kini telah melaporkan Galih Ginanjar ke Polda Metro Jaya atas kasus pencemaran nama baik, Senin (1/7/2019). Dalam upaya menyelesaikan kasus tersebut, putri bungsu mendiang A. Rafiq itu menggaet Hotman Paris Hutapea sebagai kuasa hukumnya. (aln) 

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini