Fairuz A Rafiq Tanggapi Tudingan Mantan Suami soal Gonta-Ganti Pasangan

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 01 Juli 2019 20:37 WIB
https: img.okezone.com content 2019 07 01 33 2073328 fairuz-a-rafiq-tanggapi-tudingan-mantan-suami-soal-gonta-ganti-pasangan-EY3eydhKC6.jpg Fairuz A. Rafiq. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Fairuz A. Rafiq mempertanyakan pernyataan Galih Ginanjar yang menuding dirinya kerap bergonta-ganti pasangan. Kepada Rey Utami, pesinetron 31 tahun itu mengklaim, kebiasaan Fairuz tersebut yang menyebabkan organ intimnya berbau tak sedap.

Ranny Fadh Arafiq, kakak kandung Fairuz mengatakan, kalau memang putri bungsu mendiang A. Rafiq itu kerap berganti pasangan seharusnya Galih Ginanjar yang menggugat cerai. “Tapi faktanya kan yang menuntut cerai itu Fairuz, bukan Galih,” ujarnya saat ditemui di Polda Metro Jaya, Senin (1/7/2019).

Baca juga: Menitikkan Air Mata, Fairuz A Rafiq Beberkan Konten Asusila Galih Ginanjar

Lebih lanjut Ranny menuturkan, “Kami itu bukan orang kurang kerjaan yang doyan masuk TV dan infotainment dengan bersilat lidah. Kami enggak perlu melakukan itu.”

Terkait alasan Fairuz A. Rafiq mempolisikan Galih, Ranny menjelaskan, hal itu karena aktor Cinderella tersebut dinilai sudah menghina keluarga mereka. Lama diam, namun kini Fairuz tak lagi mampu menahan hinaan yang dilontarkan oleh mantan suaminya tersebut.

Fairuz A. Rafiq didampingi suami, kakak, dan kuasa hukumnya Hotman Paris Hutape resmi melaporkan Galih Ginanjar. (Foto: Okezone/Vania Ika Aldida)

“Ini sudah puncaknya mungkin. Fairuz tak bisa lagi menerima hinaan Galih,” kata Ranifa menambahkan.

Fairuz A. Rafiq didampingi kuasa hukumnya Hotman Paris Hutapea, diketahui mendaftarkan gugatannya atas Galih Ginanjar ke Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, pada 1 Juli 2019. Sang aktor dipolisikan atas ucapannya yang berpotensi melanggar Undang-Undang ITE.

Baca juga: David Foster dan Istri Kelima Nikmati Bulan Madu di Italia

Ranny mengaku, laporan tersebut bertujuan untuk membuktikan semua tudingan Galih Ginanjar di muka hukum. “Sekarang dia (Galih Ginanjar) mau ngeles bagaimana lagi? Mau bilang kalau ucapannya itu tidak ditujukan untuk Fairuz?” ungkapnya.

Fairuz A Rafiq mengaku tak lagi bisa menahan semua hinaan yang dilemparkan oleh mantan suaminya. (Foto: Instagram)

Lewat laporan hukum tersebut, Ranny berharap, Galih Ginanjar lebih bijak dalam berucap. “Seharusnya dia bisa melihat bahwa ucapannya itu bisa menghancurkan harga diri seorang perempuan dan wanita lain di luar sana.”* 

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini