nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Demi Game, Reza Oktovian Upgrade Komputer hingga Ratusan Juta

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Minggu 30 Juni 2019 12:04 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 06 29 33 2072610 demi-game-reza-oktovian-upgrade-komputer-hingga-ratusan-juta-OUnI0SBscz.jpg Reza Oktovian (Foto: Instagram)

JAKARTA - Bermain game tak selamanya hanya membutuhkan waktu. Terkadang para pemain juga harus menggelontorkan uang demi mendapatkan performa dan kenyamanan terbaik, termasuk Reza Oktovian.

Reza Arap Oktovian mengaku sudah menghabiskan uang hingga ratusan juta rupiah demi membeli peralatan terbaik. Semua dia lakukan agar bisa bersaing dan menjadi pemenang di game yang ia mainkan.

Baca Juga: 

Rina Gunawan & Teddy Syach Enggan Ikut Campur Perceraian Atalarik, Ini Alasannya

Gaya Jilbab Arumi Bachsin saat Wisuda Bikin Netizen Gemas

Artis dan Game

"Man, udah habis puluhan juta. Itu komputer sama set upnya aja udah 120an juta kali. Cuma buat PC yang udah spesifikasi high end itu," ungkap Reza kepada Okezone.

Menghabiskan uang sedemikian banyak untuk sebuah game saja memang bukan hal baru. Apalagi spesifikasi komputer selalu berkembang sehingga membuat para pencinta game terus berusaha meningkatkan kualitas device mereka demi memainkan sebuah game.

Selain itu, Reza juga termasuk orang yang sering mengganti peralatan komputer pribadi seperti headphone hingga mouse. Ia biasa menggantinya ketika memang sudah ada yang rusak atau menemukan sebuah produk baru yang menarik.

"Kalau PC baru gue upgrade sih. Kalau perintilan kecil gue beli dan ganti kalau misalkan ada yang rusak atau liat ada barang baru," imbuh Reza Oktovian.

Baca Juga: 

Foto-foto Seksi dari si Tampan Bobby Ida, Darah Bali Kelahiran Jerman

Tanya Status Keperawanan Barbie Nouva, Hotman Paris: Janda Atau Perawan?

Reza Arap Oktovian saat ini sedang tergila-gila dengan game Fortnite. Ia biasanya melakukan live streaming dan bersenang-senang bersama teman-temannya di dalam game ini.

1
2
BERITA FOTO
+ 7

Sarah Vilo, Gamer Imut bak Karakter Anime Cantik Jepang

Sarah Vilo saat perayaan Tahun Baru Imlek. (instagram @Sarahvilo.id)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini