Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Anggia Chan Jalani Ibadah Umroh karena Merasa Terpuruk

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Rabu, 12 Juni 2019 |17:13 WIB
Anggia Chan Jalani Ibadah Umroh karena Merasa Terpuruk
Anggia Chan (Foto: Ady/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Penyanyi Anggia Chan baru saja pulang dari ibadah umroh di Tanah Suci. Mantan kekasih Vicky Prasetyo ini pergi umroh lantaran merasa dirinya sedang terpuruk.

Baca Juga: Usai Kabar Diduga Beli Narkoba Mencuat, B.I Umumkan Hengkang dari iKON

Di sana, Anggia Chan pun banyak memanjatkan doa. Ia meminta perlindungan agar dirinya dijauhkan dari hal-hal jahat yang bisa menimpa dirinya.

Anggia Chan

"Aku berdoa sama Allah, aku minta perlindungan sama Allah, ya Allah aku berlindung kepada-Mu dari segala hal yang jahat karena tidak ada kekuasaan yang lebih besat dari kekuasaan Allah SWT," kata Anggia saat ditemui di Jakarta Selatan, Rabu (12/6/2019).

Beruntung, Anggia bisa merasakan sebuah keajaiban ketika menjalani ibadah umrohnya itu. Di tengah suasana hati yang tidak kondusif, penyanyi berusia 27 tahun ini diberikan kemudahan untuk mencium Hajar Aswad.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement