nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Demi Bayi Dalam Kandungan, Paula Verhoeven Tinggalkan Makanan Favoritnya

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Senin 10 Juni 2019 08:15 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 06 09 33 2064806 demi-bayi-dalam-kandungan-paula-verhoeven-tinggalkan-makanan-favoritnya-LpqXUlKHBU.jpg Baim Wong dan istri (Foto: Instagram)

JAKARTA - Istri Baim Wong, Paula Verhoeven mulai mendapat imbauan untuk menjaga kesehatan bayi yang dikandungnya. Salah satunya seperti meninggalkan kebiasaan mengonsumsi makanan mentah seperti sushi yang jadi favorit Paula.

“Yang mentah-mentah, aku kan suka banget sushi, belum boleh,” ujar istri Baim Wong itu di kawasan Cikini, Jakarta baru-baru ini.

Baca juga: Istri sedang Hamil, Paula Verhoeven Sebut Baim Wong Suami Kurang Peka

Baim Wong dan istri

Tak hanya sushi, Paula dalam kesempatan yang sama membeberkan jenis makanan apa saja yang untuk sementara dilarang dokter. Hampir sebagian besar makanan yang proses penyajiannya dibakar masuk daftar larangan.

“Steak juga enggak usah, sate yang terlalu bakar-bakar enggak,” kata Paula Verhoeven lagi.

Baca juga: 3 Aktor Muslim Bollywood Ini Jalani Pernikahan Beda Agama

Baim Wong dan istri

Tidak dijelaskan oleh Paula mengenai apa alasan dokter melarang makanan yang dibakar. Baim Wong yang saat itu berada di lokasi bersama sang istri juga hanya menirukan ucapan dokter mengenai larangan tersebut.

“Makan saja apa yang mau kamu makan, asal jangan yang gosong-gosong,” tuturnya.

(sus)

BERITA FOTO
+ 6

Intip Honeymoon Paula Verhoeven dan Baim Wong di Amerika Serikat

Pasangan selebriti Paula Verhoeven dan Baim Wong saat berada di Universal Studio, Amerika Serikat. (Foto: Instagram paula_verhoeven)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini